четверг 16:38, 25 ноября 2021

У клиента БК «Фонбет» зашел экспресс с коэффициентом 242,56

У клиента БК «Фонбет» зашел экспресс с коэффициентом 242,56
Фото предоставлено фонбет

Клиент «Фонбет» из Смоленской области собрал экспресс с общим коэффициентом 242.56. В купоне оказались игры Континентальной хоккейной лиги, а также чемпионатов Испании, Италии, Греции и Турции по футболу.

В матче «Витязя» и «Северстали» игрок не стал отталкиваться от статистики очных встреч, иначе не поставил бы на гостевую победу череповчан с учетом овертайма и буллитов. В 10 последних противостояниях в Подольске подмосковная команда выиграла 9 раз. Однако самая свежая из них была в ноябре прошлого года. А сейчас у «Витязя» было место на дне сводной турнирной таблицы и 5 поражений кряду. Логичная ставка на «Северсталь», пусть и зашедшая со скрипом.

Самый высокий коэффициент был в матче «Спартака» и «Йокерита» (2.30). Здесь клиенту «Фонбет» удалось проследить интересную тенденцию: в последних очных встречах неизменно побеждала гостевая команда. Именно этот факт, а не победа «Спартака» в Хельсинки несколькими днями ранее убедил игрока поставить на «Йокерит».

Из 6 футбольных матчей только в одном была сделана ставка на гостей. Игрок рискнул, доверившись громкому имени «Панатинаикоса» в игре с «Ламией». 10 из 11 очков в текущем сезоне греческой Суперлиги были набраны афинянами на своем поле. Но прошлогодняя гостевая победа «клеверных» убедила и в этот раз поставить на них. Сработало.

В остальных случаях при прочих равных играл фактор своего поля. Лишь в матче «Кайсериспора» и «Гёзтепе» игрок решил перестраховаться и взять не чистую победу хозяев, а еще и возможную ничью. Чутье не подвело, в противном случае гол, забитый командой из Измира на 82-й минуте, мог лишить клиента «Фонбет» крупного выигрыша. Однако этого не произошло. При ставке всего в 300 рублей удалось выиграть 72768 рублей.

фонбет выигрыш

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
PariMatch — бонус до 5000 рублей новым клиентам
ОлимпБет — призовой фонд 350 млн рублей
СА-футбольное агентство
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант