четверг 14:56, 11 ноября 2021

Генеральный менеджер «Анахайма» отправился лечиться от алкоголизма

Генеральный менеджер «Анахайма» отправился лечиться от алкоголизма

 

Исполнительный вице-президент и генеральный менеджер «Анахайм Дакс» Боб Мюррей ушел в отставку, сообщает пресс-служба НХЛ.

Функционер покинул команду, чтобы пройти лечение от алкогольной зависимости.

— Прежде всего, мы приносим извинения всем, кто пострадал от неправомерных действий со стороны Боба. Мы ждем, что к каждому члену нашего клуба будут относиться с уважением и не потерпим никаких злоупотреблений.

Сегодня утром Боб подал в отставку, а также сообщил нам о своем решении принять участие в программе по борьбе со злоупотреблением алкоголем. Хотя мы не оправдываем его поведение, мы полностью поддерживаем его усилия по улучшению своего физического и психического здоровья, обратившись за помощью.

Сейчас мы начнем методичный и обширный поиск постоянного генерального менеджера, который поведет нас вперед. Мы рассчитываем завершить этот процесс не позднее следующего лета, — говорится в заявлении владельцев «Дакс» Генри и Сьюзан Самуэли.

Временным генеральным менеджером станет Джефф Соломон.

Мюррей выступал на позиции защитника и провел в НХЛ 1008 матчей в составе «Чикаго». В 1990 году он завершил карьеру. С 2005-го он работал в «Анахайме» вице-президентом по хоккейным операциям. Через 3 года функционер был назначен генеральным менеджером «Дакс».

После 14 проведенных матчей «Анахайм» находится на 5-м месте в турнирной таблице Западной конференции, набрав 17 очков.

Источник: Официальный сайт НХЛ

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть