суббота 13:12, 30 октября 2021

«Спартак» – «Ростов». Оклемался ли «Спартак» после унижения в Питере?

«Спартак» – «Ростов». Оклемался ли «Спартак» после унижения в Питере?
Прогноз и ставка на матч РПЛ «Спартак» – «Ростов».

«Спартак» кошмарно играет в обороне, даже «Урал», который идет на последнем месте в РПЛ, реже красно-белых доставал мяч из сетки своих ворот. «Ростов» провалил стартовый отрезок сезона: желто-синие пропустили 26 голов за 14 матчей и уже успели поменять двух тренеров. Кто лучше воспользуется слабостями соперника?

В матчах с «Лестером» (3:4) и «Зенитом» (1:7) Руй Витория оказывался в патовой ситуации по одной и той же причине. Он не был готов отступать от схемы с тремя центральными защитниками, но из-за дисквалификаций ему постоянно не хватало игроков обороны. Матч с англичанами пропускал Максимилиано Кофрие, а с петербуржцами Самуэль Жиго. Миссия залатать дыру в обороне была возложена на Николая Рассказова, но… эта дыра стала еще больше.

Два проигранных матча и 11 пропущенных голов наверняка повлияют на команду. Поэтому Витория, которому продолжают доверять, должен либо найти альтернативную схему, или как минимум поменять некоторых игроков. Однако с центром защиты снова беда: Кофрие вновь дисквалифицирован. Сколько же на этот раз пропустит «Спартак»?

Это удивительно, но Заур Тадеев, у которого не было опыта управления клубом РПЛ, сумел заставить ростовчан играть лучше. Из четырех матчей в РПЛ под его руководством «Ростов» выиграл в двух: сначала обыграл «Локомотив» (2:1), а затем разгромил «Арсенал» (4:0).

Конечно, о стабильности говорить не приходится, ростовчане по-прежнему рядом с зоной вылета. Но прогресс относительно того, как выглядел «Ростов» на старте сезона, заметен. Показательно, что 9 из 19 голов в РПЛ желто-синие забили в четырех последних турах.

«Спартак» – «Ростов»: статистика личных встреч

«Спартак» выиграл у «Ростова» только в трех из десяти последних очных встреч. У ростовчан пять побед и дважды команды играли вничью.

В прошлом сезоне «Спартак» и «Ростов» побеждали друг друга только на выезде: 3:2 в пользу красно-белых и 1:0 в пользу желто-синих.

«Спартак» – «Ростов»: прогноз и ставка на матч 30 октября

«Спартак» – фаворит матча и с большей долей вероятности заберет три очка, все же «Ростов» еще не похож на сформировавшуюся команду. Но возможно ли поверить в то, что красно-белые, которые пропустили 13 мячей за последние три игры и остались без основного центрального защитника, смогут провести сухой матч?

«Ростов» играет как боевой середняк, который не боится дать сдачи сильным соперникам. Он добился волевой победы над «Локо» (2:1), не пал духом и мог спасти игру с «Сочи» (2:3), разорвал «Арсенал» (4:0). И это только за последний месяц! «Ростов» забивает в 11 матчах РПЛ подряд и точно не даст Александру Максименко сыграть на ноль.

Прогноз - обе забьют. Коэффициент 1.86.

Букмекерская компания Olimpbet предлагает бонусы новым игрокам до 30000 рублей при первом пополнении счета. Сумма бонуса зависит от суммы депозита и составляет 10% (до 30000 рублей). Подробности по ссылке.

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
PariMatch — бонус до 5000 рублей новым клиентам
ОлимпБет — призовой фонд 350 млн рублей
СА-футбольное агентство
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант