вторник 13:47, 21 сентября 2021

​Безумная ставка на гол «Арсенала» принесла клиенту Olimpbet почти 3 миллиона рублей

​Безумная ставка на гол «Арсенала» принесла клиенту Olimpbet почти 3 миллиона рублей
Фото предоставлено Olimpbet

Какое главное футбольное событие выходных? Провал «Тоттенхэма» в матче с «Челси»? Камбэк «Реала» против «Валенсии»? Очередной гол Роналду и отбитый Де Хеа пенальти на 96-й минуте игры «Вест Хэм» – МЮ? Нет! Для клиента Olimpbet ключевым стал непримечательный матч «Бёрнли» – «Арсенал». А точнее, 10 минут этой встречи.

Игрок поставил на гол «канониров» с 21-й по 30-ю минуты с бешеным коэффициентом – 34.00. Причем зарядил на такой исход сразу 80 000 рублей. Поверить в успех было сложно. В четырех стартовых матчах сезона «Арсенал» забил лишь один мяч – на 66-й минуте. «Бёрнли» хоть и пропустил до встречи с «канонирами» восемь голов, только раз позволил сопернику отличиться в первом тайме: «Ливерпуль» забил бордовым на 18-й минуте. Но беттер отбросил здравый смысл, доверился интуиции и был в нескольких мгновениях от провала.

Если клиент Olimpbet смотрел матч, то наверняка успел распрощаться со своими деньгами. В первые полчаса игры «Арсенал» доминировал, но не создавал по-настоящему опасных моментов. Игру перевернул один фол. На 30-й минуте «канониры» получили право на штрафной, к мячу подошел Мартин Эдегор. Два шага, удар в обход стенки и первый с марта гол для норвежца. Когда мяч пересекал линию ворот, на табло горели цифры 29:47.

13 секунд отделяли клиента Olimpbet от грандиозного провала, но гол Эдегора принес ему 2 720 000 рублей.

Букмекерская компания Olimpbet предлагает бонус за регистрацию на сумму 1500 рублей без внесения депозита. Подробности по ссылке.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
Лига ставок — 1000 новым игрокам
ОлимпБет
СА-футбольное агентство
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант