суббота 09:03, 4 сентября 2021

Жилищная лотерея: обзор лотереи и реальных отзывов

Жилищная лотерея: обзор лотереи и реальных отзывов
Что представляет собой одна из наиболее популярных лотерей России и отзывы о Жилищной лотерее глазами реальных потребителей.

Вот уже 9 лет многие россияне, любители жилищной лотереи, усаживаются в один и тот же час у экранов своих телевизоров. Ведь сейчас эти обычные шары для кого-то могут сложиться в лототроне "Жилищной лотереи" в самую удачную комбинацию, и на это последуют восторженные отзывы счастливчиков. А значит, бюджет пополнится на несколько миллионов или сотен тысяч рублей, а комфортное жилище станет собственностью.

Немного истории жилищной лотереи в России

Всероссийская «Государственная жилищная лотерея» (так называлась на момент запуска) стартовала в 2012 г. Ее организовало Минспорта России. На тот момент главной задачей было помочь развитию спорта и физической культуры в стране. А позднее игра начала ощутимо помогать россиянам в решении многих проблем, в том числе с приобретением жилья.

Первый тираж "ЖЛ"стал доступен для жителей страны на телеканале «НТВ» 1 декабря.

Через год игра объединилась с «Русским лото». Новая телепрограмма после слияния называлась «Русское лото плюс». Ясность и ноты хорошего настроения вносили в процесс Виктория Панина и Михаил Борисов.

Большие перемены и новые отзывы на ЖЛ

А через 2 года на том же канале свет увидела еще одна новая телепрограмма - "Жилищная лотерея плюс». На ее базе и проходили розыгрыши «Жилищки" и «Русского лото 6 из 36». Общался с аудиторией и увлекательно вел игру Сергей Белоголовцев.

В 2016 году «ЖЛ» приняла участие в новогоднем тираже «Миллиард». Зрители лицезрели передачу (как и другие - «Русское лото», «Золотая подкова» и «6 из 36») в рамках еще одного телевизионного проекта, который назывался «Счастливое утро».

Это зрелищное действо, исполненное надежд и веселых шуток, россияне могли видеть на том же телеканале в воскресные дни в 8.20. Виктория Панина с Ильей Мининым сопровождали тираж (иногда их сменяли Ирида Хусаинова с Инной Ворониной).

Что говорят о жилищной лотерее в отзывах в 2017-2019 годы

В 2017 году изменился формат и время выпуска. «Русское лото» и «Жилищку" можно было видеть в рамках проекта «У нас выигрывают» на "НТВ" в два часа дня.

В июле 2018 года розыгрыши транслировались в 17.30 на канале «Домашний» и в отдельном проекте под названием «Свой Дом».

В первых числах ноября 2018 года передача начала выпускаться из другой студии в рамках проекта «Зарядись удачей» по субботам в 8.20 утра (как и две другие лотереи - «Бинго 75» и «6 из 36».

С 5 мая 2019 года с результатами игры аудиторию знакомили ведущие Виктория Панина и Инна Воронина в эфире другой программы - «У нас выигрывают!». Розыгрыши вернулись в свое время (8.20 утра) и транслировались по воскресеньям.

Что такое жилищная лотерея сейчас

Популярность лотереи (а отзывы жилищной лотереи поклонников – свидетельство тому) растет с каждым годом. Она обрела за это время многомиллионную армию поклонников. В популярности «Жилищка» уступает в этом компоненте разве что «Русскому лото».

Розыгрыши проводят не где-то за толстыми стенами. Наблюдать за тем, как в прямом эфире решается судьба того или иного тиража, можно, во-первых, сидя в лотерейном центре «Столото», оборудованном прозрачными стенами и системой наблюдения, в столице.

Лично увидеть, как счастливчики в присутствии приглашенных зрителей становятся миллионерами, можно в любом уголке земного шара и в режиме онлайн. Транслируется это интересное и многообещающее действо в 17.30 в эфире передачи «Свой дом» на канале «Домашний».

Это интересно!

Пронумерованные и абсолютно одинаковые шары тасуются в прозрачных лототронах. Потом они выпадают по одному в приемный лоток. Затем слепой случай находит очередного победителя.

Где купить билет жилищной лотереи

Купить можно не только в реале (в офисах «Ростелекома», отделениях Почты России, салонах связи, на вокзалах, розничных точках продаж в городах и других многолюдных местах), а и в режиме онлайн (сайт stoloto.ru, лотерейный онлайн-супермаркет компании и пр.).

Россиян привлекают живые и увлекательные прямые трансляции, розыгрыш призов каждую неделю, удобство проверки билетов и многие другие моменты.

Самые значимые и интересные тиражи и победы в жилищную лотерею

Читая отзывы о тиражах «Жилищной лотереи», россияне убеждаются в том, что все честно. Разыграно более двух тысяч объектов недвижимости. Размер общей суммы выплаченных выигрышей составляет более 6,5 млрд. руб.

Летом 2019 года «Жилищка» разыграла трехкомнатную квартиру в Москве, которую выиграл участник из Карелии, купивший билет в «Пятерочке». Денежный эквивалент недвижимости площадью более 100 м2 составил 33 млн.руб.

В 2021 году счастливый джекпот сорвали Александр и Марина, купившие билет на тираж от 2 июля и получили приз размером в 12 105 000 руб.

В этом же году полмиллиона рублей выиграл электросварщик Александр Дрежерук, купив билет по примеру товарища.

На сайте компании размещены сотни историй и других победителей лотереи, которых она сделала богаче и счастливее.

Обзор отзывов на жилищную лотерею

Россияне – те, кто уже играл и выиграл, и те, кто надеется поймать удачу, много общаются на тему лотереи. Пишут на разных площадках, в электронной почте, мессенджерах и соцсетях, где у компании есть свои сообщества («В Контакте», «Одноклассники», «Фейсбук», «Инстаграм» и канал на YouTube).

Они позитивно отзываются об игре, общаются с единомышленниками, обмениваются мнениями, рассказывают свои истории и истории коллег, друзей или родственников пр. В интернете очень много отзывов на жилищную лотерею от реальных потребителей. Их очень много. И они разные, как и видео-отзывы.

Четвертое место по популярности на площадке с отзывами занимает карточка Жилищной лотереи Столото. Отзывы на ней зафиксированы в период с 2017 г. по 2021 г. За этот промежуток времени было найдено 99 отзывов. Средневзвешенный показатель равен 3,909.

Основная проблема, которую отмечают пользователи в отзывах в адрес Жилищной лотереи Столото, это обвинение в обмане и разводе. Среди негативных сторон критики также указывают на малый процент выигрышей.

В анализируемом информационном поле с 2017 г. по 2021 г. наблюдается волнообразный рост новых отзывов с упоминанием Жилищной лотереи Столото (2018 г. – 35 отзывов, 2019 г. – 15 отзывов).

В 2017 г. было зафиксировано 2 отзыва. Основной смыл этих отзывов такой – шансы на выигрыш в лотерею очень маленькие. С 2018 г. и по текущий период 2021 г. отзывы пользователей имеют в большинстве своем положительную тональность. Люди отмечают интерес к игре.

Доминирующая доля отзывов с упоминанием Жилищной лотереи Столото за период с 2017 г. по 2021 г. носит позитивный и нейтральный характер (оценки пользователей «5», «4», «3» (82 отзыва) составили в совокупности 83% от общего количества сообщений - 99)).

Поводами, которые спровоцировали появление позитивных (с оценкой «5», 52,5%) отзывов с упоминанием Жилищной лотереи Столото, стали такие:

  1. Лотерея с большими шансами на выигрыш
  2. Удобство сайта
  3. Доступная цена билетов

О чем еще пишут россияне в отзывах на жилищку

Подавляющее большинство отзывов касаются выигрышей, за которыми - реальные истории тысяч людей, ставших победителями, и статистика, которой все доверяют.

Родственники или сами выигравшие:

  • делятся своими планами по использованию выигрышей;
  • рассказывают о том, как и где купили билет;
  • пишут о реакции на выигрыш;
  • говорят о своем интересе к игре и т.д.

Любое сообщение на сайте можно прочитать на экране. Ведь вся информация тут собрана в одном месте.

Резюме

Лотереи под брендом "Столото"– это не просто хобби, увлекательная форма досуга, распространившаяся по всей планете. Те, кто играет в жилищную лотерею, знают, что это еще и семейная традиция, и реальный шанс обрести в один момент миллионы и изменить всю свою жизнь.

За счет государственного регулирования все розыгрыши прозрачны, а получение выигрышей – приятная реальность. Победители государственных лотерей ежемесячно гарантированно получают более двух миллиардов рублей выигрышей.

Как тратят? Кто-то из них, отдав сторублевую купюру, станет владельцем комфортной недвижимости. Кому-то захочется закрыть ипотеку, кредит, погасить другие долги. Остальные поправят здоровье, начнут путешествовать, отремонтируют жилье или раздадут часть денег неимущим.

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть