вторник 11:49, 6 июля 2021

Полтора миллиона за два часа и чудеса от сборной Швейцарии – самые крупные выигрыши в июне

Полтора миллиона за два часа и чудеса от сборной Швейцарии – самые крупные выигрыши в июне

 

В июне было много больших спортивных событий, на которые тысячи клиентов BetBoom делали ставки. Кто-то побеждал, к кому-то удача была менее благосклонна. Но были и случаи сумасшедших выигрышей, которые мы не имеем права не отметить.

7 тысяч рублей на коэффициент 385 – да, такое возможно

Вечером 5 июня клиент BetBoom заключил пари, которое через пару часов принесет ему больше двух с половиной миллионов рублей. Заходы по коэффициентам выше 100,0 – это не прямо-таки редкость, но обычно игроки на такие экспрессы ставят небольшие суммы. Наш беттор не стал мелочиться и зарядил семь тысяч рублей на коэффициент 384.59. В экспрессе были как и популярные события, вроде матчей плей-офф НБА и НХЛ, так и встречи экзотических лиг, по типу женского чемпионата Никарагуа по баскетболу.

Так или иначе, уже 6 июня пользователь BetBoom праздновал победу. Его чистый выигрыш составил 2 685 162 рублей. Наши поздравления счастливчику!

Чудо-камбэк Швейцарии принес беттору чуть больше миллиона рублей

Ставка «Ничья + Обе забьют» на матч 1/8 финала ЕВРО-2020 Франция – Швейцария, наверное, имела место быть, но за десять минут до конца встречи все шло против этого пари. Французы вели 3:1, и, казалось бы, просто доигрывали матч. Но швейцарцев такой расклад не устраивал, они не собирались сдаваться. Усилиями Сеферовича и Гаврановича уже к 90-й минуте счет был 3:3.

Пари, о котором говорилось выше, заключил один из клиентов BetBoom. Коэффициент ставки был 3.64. Сумма ставки – 500 тысяч рублей. Таким образом, буквально за десять минут из игрока, который лишится полумиллиона, наш клиент превратился в беттора, который стал богаче на 1 150 000 рублей. Респект сборной Швейцарии!

Кэфы поменьше – экспресс побольше

Иногда гораздо проще взять несколько событий с небольшим коэффициентом и составить из них экспресс. Да, всего одна неудачная ставка может разрушить все, но если экспресс небольшой, то вполне вероятно, что он пройдет. Так и случилось у одного из клиентов BetBoom. 6 июня он составил следующий экспресс:

  • Футбол. ЕВРО-2021 (до 21 года). Германия – Португалия. П1 – 41;
  • Теннис. Ролан Гаррос. Зверев – Нискори. П1 во втором сете – 33;
  • Баскетбол. НБА. Даллас – Клипперс. П2 – 38.

 Отметим, что экспресс был сделан в BetBoom, когда все игры уже шли в лайве, и сборная Германия вела в счете. Теннисное событие зашло довольно легко. Во встрече НБА были некоторые сложности, но в целом, уже во второй половине игры было ясно, что «Клипперс» этот матч не отдадут. Общий коэффициент экспресса составил 2.59, а поставил на него игрок 1 миллион рублей. Буквально за два часа он увеличил свой банк на полтора миллиона.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
BetBoom — бонус до 7000 рублей
Winline — фрибет без условий и депозита
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант
Стадион Гигант