понедельник 08:18, 17 мая 2021

«Спартак» в Лиге чемпионов, ЦСКА не попал в еврокубки

«Спартак» в Лиге чемпионов, ЦСКА не попал в еврокубки

 

В воскресенье прошли матчи заключительного тура чемпионата России. В последних играх решалось определение мест в еврокубках, а также команда, которая покинет РПЛ.

«Спартак» в Грозном сумел отыграться со счета 0:2 и в итоге завоевал вторую путевку в Лигу чемпионов.

«Локомотив», играя 2/3 матча против десятерых, а потом и против девятерых футболистов «Урала», затолкал мяч в сетку ворот соперника только на последних минутах – 1:0. «Локо» к кубку России добавил бронзу чемпионата.

ЦСКА не справился с «Динамо» (2:2), лишив себя еврокубков впервые за 20 лет.

«Рубин» удержал четвертую строчку турнирной таблицы, попутно отправив в ФНЛ «Ротор» Исход этого матча решился на последней минуте основного времени. В ворота волгоградцев был назначен пенальти, который реализовал Деспотович – 1:1.

«Сочи» стал последней командой от России в еврокубках. Ничья 0:0 с «Химками» и 5-е место в таблице.

«Краснодар» на выезде обыграл «Ростов» (3:1)

«Уфа» сохранила место в «вышке», обыграв «Арсенал» 2:1.

Чемпион играл на выезде с последней командой лиги. «Зенит» приехал на игру без легионеров, в том числе и лидера бомбардирской гонки Азмуна. Главное в этом матче было – сумеет ли Дзюба забить четыре мяча и обойти Азмуна в борьбе за лучшего бомбардира чемпионата. Спасибо защитникам «Тамбова», которые не пытались даже сопротивляться, когда Дзюба получал мяч в их штрафной. Дзюба оформил покер и выиграл звание лучшего бомбардира.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть