среда 09:12, 7 апреля 2021

Капитан «Авангарда» находится в реанимации в тяжелом состоянии

Капитан «Авангарда» находится в реанимации в тяжелом состоянии

 

Члена сборной России по хоккею и капитана омского «Авангарда» Алексея Емелина экстренно доставили в реанимацию института Склифосовского, сообщает телеграм-канал Baza. Его дорога до Москвы заняла более 15 часов - врачи приняли решение отправить его в столицу на реанимобиле. На данный момент Емелин находится в реанимации в палате интенсивной терапии в тяжелом состоянии, его конечный диагноз неизвестен.

Алексей получил травму во время матча 3 апреля. На следующий день хоккеисту стало плохо: его госпитализировали в казанскую больницу в тяжёлом состоянии. Сегодня врачи приняли решение перевезти Емелина в Москву — в эти минуты его транспортируют в институт имени Склифосовского. Что происходит с хоккеистом до конца непонятно. В «Авангарде» заявляют, что причиной всему травма, полученная на матче.

В Континентальной Хоккейной Лиге между тем проходят важнейшие матчи — финалы конференций. В одном из них как раз играет «Авангард». В серии против казанского «АК Барса» омичи ведут два ноль. Интересно, что в татарстанских СМИ утверждают, что Емелин якобы получил отравление и у него диагностировали токсический шок печени. В омском клубе эту информацию опровергают.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
Лига ставок — беспроигрышная первая ставка до 10000 рублей
ПариМатч — бонус до 5000 рублей на первый депозит
СА-футбольное агентство
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант

Новости