четверг 21:39, 25 марта 2021

Плитка Keramin: качество и красота над которыми не властно время

Плитка Keramin: качество и красота над которыми не властно время
Плитка Keramin: качество и красота над которыми не властно время

Официальный дистрибьютор продукции белорусского бренда Keramin осуществляет продажу с выгодной экономией для бюджета керамической плитки и керамогранита в России. Завод, находящийся на территории республики Беларусь, начал свою деятельность в далеком 1950 году. Накопленный 70-ти летний опыт позволил компании стать одним из лидеров на просторах СНГ и Европы в сфере создания и выпуска современной облицовки для интерьера и наружных работ.

Посетив интернет-магазин «ПрофиПлитка», теперь и жители Москвы, равно как и целевая аудитория из других городов России имеет уникальный шанс купить керамическую плитку Керамин. Экспонированная на виртуальной витрине плитка Керамин в интернет-магазине проходит на заводе на разных этапах производства комплексное тестирование, что исключает вероятность приобретения бракованного облицовочного материала. Внимательно изучите каталог Керамин с ценами, в котором представлено 75 коллекций, позволяющих оформить интерьер в таких стилистических концепциях, как:

  1. Модерн.

  2. Кантри.

  3. Ампир.

  4. Лофт.

  5. Футуристический минимализм и т.д.

Почему Россия выбирает Керамин

Плитка Keramin изготавливается из натуральных компонентов, что наделяет ее экологичностью. Подобное качество позволяет использовать керамическую плитку Керамин для обустройства детских садов и медицинских учреждений. Особого внимания заслуживает доведенная до совершенства внешняя эстетика облицовочных материалов. Даже при эксплуатации в суровых климатических условиях, снаружи помещения, плитка Керамин напольная в виде керамогранита способна долгие годы сохранять свой товарный вид.

Каталог керамической плитки Керамин изобилует моделями размеры которых адаптированы, как для просторных помещений, так и комнат с малой площадью. Цена на плитку Керамин зависит от модели, что дает возможность подобрать, как бюджетный вариант, так и решения премиум класса. В актив плитки для кухни Керамин, аналогов для ванной или гостиной, не говоря уже о моделях для экстерьерных работ можно отнести:

  1. Удивительную стойкость к износу.

  2. Хорошую адгезию с рабочей поверхностью.

  3. Простота в уходе.

Доставка

Приобретенное у нас отделочное покрытие оперативно доставляется по Москве и области собственной курьерской службой. Обслуживание целевой аудитории из других городов страны осуществляется популярными транспортными компаниями.

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть