воскресенье 12:12, 25 октября 2020

Белорусский финал в Остраве. Кто победит: Азаренко или Соболенко?

Белорусский финал в Остраве. Кто победит: Азаренко или Соболенко?

 

В поединке за титул турнира WTA в чешской Остраве поспорят две белорусские теннисистки – 14-я ракетка мира Виктория Азаренко и 12-й номер рейтинга WTA Арина Соболенко.

Азаренко после проигранного финала US Open, не смогла проявить себя ни в Риме (четвертьфинал) ни на Открытом чемпионате Франции (вылет во втором круге от Шмидловой). А вот в Остраве для экс-первой ракетки мира всё складывается пока удачно. Выиграв в трех сетах стартовый матч у Крейчиковой, Виктория достаточно легко переиграла Мертенс и Саккари, затратив на две встречи чуть более трех часов.

Соболенко на «Ролан Гаррос» выбыла из турнира в третьем круге. А до этого добралась до полуфинала в Страсбуре. Но, это было на грунте. На харде у Арины дела в последнее время шли не слишком хорошо. В Цинцинатти и Нью-Йорке Соболенко зачехляла ракетку после второго матча, причем на US Open она проиграла… Азаренко. В Остраве Арина в трех сетах выиграла у Гофф и Соррибес-Тормо, а в полуфинале в двух партиях обыграла Брэйди.

Между собой Азаренко и Соболенко провели два матча и оба на Открытом чемпионате США – в 2019 и 2020-х годах. В 19-м выиграла Арина, а в 20-м – Виктория.

Букмекеры оценивают шансы Азаренко на победу в сегодняшнем матче, как более высокие – коэффициент 1.50. Победа Соболенко предлагается с котировками 2.59.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
ПариМатч — бонус до 5000 рублей новым клиентам
СА-футбольное агентство
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант