пятница 19:26, 2 октября 2020

Пополнит ли Никола Миленкович ряды «Вест Хэма»?

Пополнит ли Никола Миленкович ряды «Вест Хэма»?
Сербский защитник «Фиорентины» Никола Миленкович - главная трансферная цель клуба АПЛ «Вест Хэм».

Информационные агентства сообщили новость о том, что клуб из Лондона «Вест Хэм» готовит трансферную бомбу. Клуб проявляет активность в подписании защитника из итальянского клуба «Фиорентина» Николы Миленковича. Представители англичан не афишируют факт переговоров, чтобы ослабить внимание конкурентов к сербскому защитнику. Цена трансфера - 25-26 миллионов евро.

Причина такого интереса в подписании молодого и перспективного защитника ясна. «Вест Хэм» уже третий сезон не может выстроить нормальную игру в обороне. Все номинальные защитники больше склонны набирать баллы за результативные действия в атаке, чем охранять безопасность собственных ворот. 

Результаты клуба плачевные. В прошлом сезоне едва удалось спастись от вылета из АПЛ. Даже бетторы используют слабость клуба в защите для извлечения прибыли. Они с большим удовольствием «грузят» на «тотал больше» в каждом матче «Вест Хэма».

Часто для ставок используют промокоды. Промокод - это возможность заключить с букмекером пари, не рискуя собственными средствами. Как правильно использовать промокод, можно посмотреть в независимом обзоре, которые часто выкладывают на порталах о беттинге. Недавно вышел новый обзор о том, как выгодно получить и быстро отыграть мелбет промокод.

Зачем сербский защитник «Вест Хэму»

Никола находится в составе «фиалок» уже четвертый сезон. На счету молодого защитника уже более 85 матчей за клуб. В карьере Николы «молотобойцы" могут стать уже четвертым клубом. Он успел поиграть за:

- «Фиорентину»;

- «Партизан»;

- «Телеоптик».

Миленкович давно привлекается к сборам национальной команды Сербии. 18 раз он уже выходил на поле в официальных поединках и принимал участие в мундиале 2018 в России.

Сербский защитник быстр, умеет отлично выбирать позицию и великолепно играет головой. Этому способствует высокий рост футболиста - 195 сантиметров. Никола хорошо играет на стандартах в своей и чужой штрафной. Защитник забил восемь голов за «Фиорентину».

Серб входит в «тридцать лучших молодых игроков Европы». Контракт футболиста заканчивается в 2022 году. Поскольку серб лично заинтересован в трансфере, «Фиорентина» будет поднимать цену. Судя по всему, итальянцы не продадут перспективного игрока дешевле 35 миллионов евро.

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
ПариМатч — бонус до 5000 рублей новым клиентам
СА-футбольное агентство
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант