понедельник 14:15, 29 июня 2020

Ставим на уход Кепы и трансфер Чилуэлла в «Челси»

Ставим на уход Кепы и трансфер Чилуэлла в «Челси»
Трансферные новости из стана лондонских «аристократов».

Летнее трансферное окно не за горами, поэтому эксперты предлагают делать ставки на переходы футболистов. Одним из самых главных игроков на рынке будет «Челси». Английский столичный клуб уже подписал контракт с форвардом Тимо Вернером из «Лейпцига», однако не будет останавливаться на этом. Не исключено, что летом «Челси» продаст вратаря Кепу Аррисабалагу, который может продолжить карьеру в Испании. По данным испанских медиа, 25-летним голкипером заинтересовалась «Валенсия».

При этом, испанцы не планируют сразу выкупать контракт Кепы – «Челси» предложил им взять его в аренду на два года с обязательством выкупа. Коэффициенты на уход Аррисабалаги довольно маленькие, поскольку этот голкипер еще зимой поссорился с тренерским штабом «Челси» и с тех пор почти не играет. Стоит использовать промокод на Фонбет, чтобы получить бонусную ставку на трансфер Кепы.

Также «Челси» может расстаться с хавбеком Тьемуэ Бакайоко. Его хочет вернуть себе «Милан», ведь в составе этого клуба Бакайоко выступал на правах аренды в сезоне-2018/19. Лондонцы не будут удержать игрока и готовы расстаться с ним за двадцать пять миллионов евро. Отметим, что для перехода в «Милан» Тьемуэ вынужден будет пойти на понижение оклада. В «Челси» он получает шесть с половиной миллионов евро, а максимальное предложение «Милана» – четыре миллиона. В минувшем сезоне Бакайоко играл в составе «Монако» на правах аренды.

Тем временем, главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард рассчитывает, что хавбеки Виллиан и Педро останутся в его команде до окончания чемпионата Англии. Соглашения обоих истекают в конце июня, однако продлевать их футболисты не намерены. Однако они могут пойти навстречу клубу и остаться в «Челси» до завершения сезона.

Что же до покупок, то второй главной трансферной целью «Челси» после Вернера является защитник Бен Чилуэлл. Можно использовать зеркало Фонбет, чтобы сделать ставку на переход этого игрока сборной Англии в «Челси». Однако первое предложение лондонцев текущий клуб Чилуэлла «Лестер» отклонил. Этот клуб планирует выручить за переход 23-летнего англичанина за пятьдесят миллионов фунтов. Также на Бена претендует «Манчестер Сити», но СМИ сообщают, что «Челси» является фаворитом в борьбе за него.

Не исключено, что «аристократы» попробуют летом приобрести полузащитника «Байера» Кая Хавертца. Этот 21-летний талантливый игрок ранее выбрал «Реал» для продолжения своей карьеры, хотя на него также претендуют «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Бавария» и «Ньюкасл». Впрочем, Кай официально не заявлял о том, что перейдет именно в «Реал», поэтому «Челси» не отказывается от переговоров с «Байером». Правда, заплатить за него придется очень большую сумму, которая может составить более ста миллионов евро. С учетом трат на Вернера «Челси» вряд ли в условиях пандемии позволит себе такой большой трансфер. Впрочем, в СМИ уверены, что для осуществления сделки «Челси» может расстаться с ведущим хавбеком Нголо Канте. Тем более, что изначально этот игрок не хотел возобновлять тренировки, опасаясь коронавируса, но после вернулся к занятиям в общей группе.

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть