вторник 11:32, 19 мая 2020

Федеральные спортивные СМИ удалили новость о пьянке футболистов «Краснодара»

Федеральные спортивные СМИ удалили новость о пьянке футболистов «Краснодара»
Вандерсон и Кайо продолжают куролесить, а клуб им потакает.

18 мая 2020 года в интернете появилось видео со скандальной вечеринки бразильских футболистов «Краснодара» Вандерсона и Кайо. Видео быстро распространилось по новостным лентам, благодаря публикации спортивного журналиста Ивана Карпова в телеграмм-канале «Инсайды от Карпа» и на сайте Metaratings.ru.

Подхватили сенсационную информацию и федеральные спортивные СМИ, такие как championat.com, Euro-football.ru, rusfootball.info. Однако, довольно быстро новость о вечеринке с данных ресурсов была удалена.

 

По имеющимся сведениям, на редакции сайтов повлияли первые лица ФК «Краснодар» Сергей Галицкий и Арам Фундукян.

Свой комментарий по удалению новости дал только главный редактор «Евро-Футбол.ру» Алексей Антоненко. Объяснение, мягко говоря, странноватое.

Автор новости Иван Карпов позднее подтвердил информацию, что на него пытается оказать давление владелец «Краснодара» Сергей Галицкий.

Напомним, что на видео, опубликованном Metaratings.ru, игроки «Краснодара» Вандерсон и Кайо в компании друзей употребляют крепкие спиртные напитки, смешивают коктейли, курят кальян. А кроме того, на столе видны свернутая в трубочку денежная купюра о предназначении которой остается только догадываться.

Телеканал «Рен ТВ» 18 мая в эфире программы «Экстренный вызов» также показал видео с данной вечеринки.

Отметим, что это второй «залет» краснодарских бразильцев в течении последнего месяца. В прошлый раз Кайо и Вандерсон попались при употреблении алкоголя и вдыхании «веселящего газа» 18 апреля.

Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть