четверг 19:43, 23 апреля 2020

Ставки на УПЛ: Мучения «Динамо» с конкурентами и обилие голов от «Шахтера»

Ставки на УПЛ: Мучения «Динамо» с конкурентами и обилие голов от «Шахтера»
BetBro - о том, на что следует ставить в текущем розыгрыше УПЛ.

Украинская Премьер-лига после резкого ослабления в 2014-16 годах уже не так популярна не только среди отечественных болельщиков, но и в среде бетторов.

Смотреть некоторые матчи нелегко из-за отсутствия мысли - и это полбеды. Для прогнозистов нынешняя УПЛ опасна из-за отсутствия класса и, соответственно, стабильности у команд из низшей части таблицы. Например, «Олимпик» в текущем сезоне 4 из 5 своих побед добыл за один месяц, а в остальное время почти безостановочно проигрывал. Похожая история и у «Карпат», две победы которых вместились в месячный промежуток.

В свете этого, мы рекомендуем в ставках на УПЛ делать упор на команды из верхней части таблицы. Прежде всего, на «Шахтер», выигрывающий подавляющее большинство игр на голом классе. Естественно, ставя на победы «Горняков» раз за разом много вы не заработаете - коэффициенты на это обычно колеблются в районе 1,2 - 1,4. Но выход из этого положения есть - малоизученные рынки.

Например, цифры говорят, что в текущем чемпионате подопечные Луиша Каштру дома регулярно забивают более 2,5 голов - эта ставка работала в 8 играх из 11. В то же время в выездных матчах УПЛ Шахтер в 8 случаях из 12 забивал более 1,5 голов. Ставя на «верх» в индивидуальных тоталах «Горняков» можно прокручивать деньги с кэфом 1,5 - 2,0.

Еще одно любопытное наблюдение – «Шахтер» не любит затягивать и, как правило, решает исход матча еще до перерыва. В 14 поединках из 23 в текущей УПЛ «Горняки» выигрывали первый тайм. При этом в 13 случаях из 14, когда «Шахтер» уходил на перерыв лидером, он же и выигрывал матч. Такой вариант подойдет для любителей ставок в режиме реального времени.

Важный нюанс: все вышеперечисленные закономерности перестают работать после еврокубковых выездов. В такие дни на «Шахтер» лучше не ставить. Луиш Каштру использует ротацию, плюс немолодым лидерам «Горняков» уже сложно выдавать свой лучший футбол дважды в неделю. Итог - неожиданные осечки против далеко не самых сложных оппонентов. Например, после выезда в «Вольфсбург» «Шахтер» уступил «Заре» (0:1), после «Бенфики» – «Ворскле» (0:1), после «Ман Сити» - сыграл вничью с «Мариуполем» (1:1). Также команда не сумела восстановиться и после домашней игры с «Динамо Загреб», за которым последовала нулевая во всех смыслах ничья против «Александрии».

Если «Шахтер» регулярно оступается после ЛЧ и ЛЕ, то «Динамо» очки на любом отрезке даются с трудом. Особенно, если речь о матчах против прямых конкурентов - команд из ТОП-6. 4 из своих 5 поражений в УПЛ киевляне схлопотали именно от «Шахтера», «Зари» и «Десны». Также всего 3 раза в 11 матчах Киеву удавалось побеждать команды из ТОП-6 с разницей более одного гола. Таким образом, ставя на «Зарю» или «Десну» в матчах с «Динамо» с форой 1,5 беттор почти не рискует.

Есть в чемпионате Украины и откровенные «совы» - команды, просыпающиеся ближе к концу встречи. Например, в 5 матчах «Александрии» после возобновления УПЛ в феврале голы распределились так: 14 было забито и пропущено подопечными Владимира Шарана после перерыва и всего 5 - до. Та же история с «Мариуполем» - он в 5 весенних матчах 12 голов забил и пропустил во втором тайме и всего 3 - до перерыва. При таком раскладе напрашивается ставка на то, что второй тайм будет результативнее первого - как правило, коэффициенты на нее колеблются в районе 2,0.

Наконец, «Десна» - одно из главных открытий текущей УПЛ - дико хороша на выезде. В 10 из 12 гостевых матчей в текущей УПЛ черниговская команда непременно забивала, причем в 8 из 10 раз, когда «Десна» поражала ворота на выезде, она же и выигрывала. Кроме того, команда Александра Рябоконя почти не пропускает в гостях в первом тайме - всего 3 гола в 12 матчах.

В любом случае, перед тем, как делать ставки, ознакомьтесь с базовыми правилами и основами - https://bet-bro.com.ua/prognozy/prognozy-na-football/

Что же касается старинного стереотипа про низкую результативность УПЛ, то ему советуем не доверять. Текущей весной всего в 1 из 5 туров «низовых» матчей было больше, чем «верховых». Еще в одном случае превалировал «верх», а в остальных трех турах игр с ТБ 2,5 и ТМ 2,5 было поровну - по 3.

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
ПариМатч — бонус до 5000 рублей новым клиентам
СА-футбольное агентство
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант