воскресенье 08:55, 19 апреля 2020

Футболисты «Краснодара» устроили пьянку и выложили видео в интернет

Футболисты «Краснодара» устроили пьянку и выложили видео в интернет

 

Игроки, которым Галицкий не понизил зарплату, тренируются по желанию, бухают джин и, похоже, вдыхают веселящий газ. Ну чтоб не скучно было на карантине из-за заразы коронавирусной.

Прошлой ночью нападающий «Краснодара» Вандерсон не выдержал карантина и устроил вечеринку с друзьями у себя дома. В гости к футболисту заехал, к примеру, его одноклубник Кайо. Тусовка продолжалась до утра, когда бразилец решил выйти в прямой эфир в Instagram.

На видео счастливый Вандерсон поёт песни, ест конфеты, вдыхает что-то (веселящий газ?) из воздушного шарика и демонстрирует внушительный арсенал разнообразной алкашки. Среди прочего, на столе пара бутылок джина и, куда уж без классики — кальян.

Действо завершилось около 8 утра и запись эфира как будто бесследно пропала из сети. Её тупо удалили, пока не начался скандал.

По информации Metaratings, футболисты «Краснодара» (по состоянию на конец прошлой недели), продолжают тренироваться на базе. И это несмотря на всеобщий карантин, а он в этом южном Крае особенно свирепый. Но Галицкому указы губернатора Кондратьева — не указ.

Правда, посещать занятия вовсе не обязательно и многие этим пользуются. По имеющимся данным, в апреле был случай, когда на тренировку приехало всего 3 человека. Складывается впечатление, что Вандерсона среди них не было. Зачем, когда барин и так платит по полной, пока ты дома с корешами бухаешь.

Видео эпичной бразильской пати с футболистами «Краснодара» — смотрите по ссылке https://vk.com/video-31481944_456240105

Источник: телеграм-канал Инсайды от Карпа

Вандерсон

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть