среда 17:21, 25 марта 2020

Новости киберспорта от БК «Лига Ставок»

Новости киберспорта от БК «Лига Ставок»
Турнир по FIFA 20 с участием лучшего теннисиста России Даниила Медведева.

Вашему вниманию свежие новости БК «Лига Ставок», а также статистика по ставкам на уже прошедшие турниры:

«Кубок Надежды»

БК «Лига Ставок» открыла линию на стартующий сегодня онлайн-турнир по FIFA 20 среди профессиональных спортсменов  —  «Кубок Надежды», организованный изданием «Спорт-Экспресс».

Ссылка на линию - https://www.ligastavok.ru/bets/popular/fifa-20-kubok-nadezhdy-turnir-sredi-sportsmenov-24282

В соревновании по FIFA 20 также выступят пять футболистов Российской Премьер-Лиги и два игрока из клубов ФНЛ. В роли приглашенной звезды выступит пятая ракетка мира и финалист прошлогоднего US Open Даниил Медведев.

Первые матчи киберспортивного турнира пройдут 25 марта. Наблюдать за их ходом можно будет в официальном аккаунте издания «СЭ» на Youtube.

FIFA 20 HomeCup

24 марта состоялся киберспортивный турнир среди профессиональных футболистов FIFA 20 HomeCup, который по средним показателям  на матч можно сравнить с турниром среди игроков команд Примеры FIFA 20. Ibai Llanos.

Средний показатель количества ставок на матч турнира Homecup на 32% выше по сравнению с аналогичным показателем других турниров FIFA 20. Средняя ставка на прошедший турнир в БК «Лига Ставок» составила 824 рубля, что на 11,8% больше чем средняя ставка на другие турниры FIFA20.

Киберфутбольная Ла Лига

Средний оборот на событие турнира La Liga Santander Challenge, в котором приняли участие действующие игроки реальных клубов испанской лиги,  на 50% больше среднего оборота других киберфутбольных турниров FIFA. Больше и среднее количество ставок на событие турнира, относительно других — на 62%.

Среднее количество клиентов БК «Лига Ставок», заключивших хотя бы одно пари, на La Liga Santander Challenge, превышает на 96% этот же показатель по другим киберфутбольным турнирам FIFA турнирам.

Средний объем ставки на La Liga Santander Challenge превысил средний показатель киберфутбола на 21%, показатель составил 1162 рубль.

Пресс-служба БК «Лига Ставок»

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть