понедельник 18:02, 23 марта 2020

Чемпионат мира по футболу CONIFA-2020 отменен

Чемпионат мира по футболу CONIFA-2020 отменен

 

Конфедерация независимых футбольных ассоциаций (CONIFA) 23 марта объявила об отмене чемпионата мира по футболу среди непризнанных стран.

– CONIFA Sportsbet.io World Football Cup 2020 не состоится в Северной Македонии с 30 мая по 7 июня 2020 года. Это связано с чрезвычайной ситуацией в связи с распространением коронавируса COVID-19, говорится в заявлении на официальном сайте организации.

Здоровье и благополучие членов делегаций, волонтеров и болельщиков является приоритетом для CONIFA. Решение было принято Исполнительным комитетом CONIFA в воскресенье после голосования членов организации.

Президент CONIFA Пер-Андерс Блинд:

– Мы все очень сожалеем, что вынуждены сообщить об отмене чемпионата мира по футболу CONIFA Sportsbet.io 2020. Вспышка COVID-19 привела к тому, что команды не могут тренироваться, а организационный комитет не имеет возможности прибыть в Северную Македонию для продолжения подготовки турнира. Запрет на передвижения между странами ставят под угрозу приезд некоторых делегаций.

CONIFA благодарит наших партнеров Sportsbet.io за их поддержку в принятии данного решения, а также всех тех, кто сотрудничал с CONIFA в процессе подготовки к турниру в Северной Македонии.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть