вторник 11:06, 7 января 2020

Лохотрон на миллиард?

Лохотрон на миллиард?
Похоже, что под выигрыш в 1 миллиард напечатали необычный билет...

1 января 2020 года в прямом эфире, «москвич» выиграл 1 миллиард рублей!

Порядок цифр которые выпали, в тираже 1316

Если Вы граждане разместите, выпавшие подряд, все 30 «выигрышных числа», на чистом игровом поле, билета «Русского лото», то окажется, что у победителя, в вертикальных рядах тиражного билета находится, два ряда из пяти чисел и один ряд из одного числа.
Ниже, смотрите пример - фото набросок, сколько и как расположены числа вертикально в билете игрового поля у «победителя» «Русского лото».
Чтобы доказать, что я ошибаюсь, организаторам лотереи, всего лишь нужно опубликовать, фото билета, который выиграл Джекпот. Публикация фотографии этого билета, только бы укрепила веру игроков, что игра проходит по честному.
билет лото
Пример: рисунок, как расположены числа в билете игрового поля у «победителя» «Русского лото», который 1 января 2020 года в прямом эфире, который «выиграл» 1 миллиард рублей!

Билет, с таким расположением чисел (чтобы были в одном билете два вертикальных ряда, по пять и один ряд с одним числом), Вы граждане ни где не купите! Таких билетов просто не бывает в продаже! Повторю таких билетов в продаже, в розничной торговле и на сайте «СТОЛОТО» не бывает.

Если Вы граждане купите билеты «Русского лото» которые продаются официально, то увидите, что в КАЖДОМ вертикальном ряду тиражного билета находится не менее ДВУХ и не более ЧЕТЫРЁХ чисел.(Это, факт.)

И где бы Вы граждане билеты не купили, другой расстановки чисел на игровом поле, Вы не увидите! (И это, факт.) 
Ниже фото билетов «Русского лото», с сайте Столото. Посмотрите сами по сколько цифр расположено в любом вертикальном ряду, любого билета.

билеты лото

А у победителя в билете, в вертикальных рядах тиражного билета находится два ряда из пяти чисел и один ряд из одного числа.

Получается, что этот билет, специально отпечатали под выигрыш в 1 миллиард рублей! 
Весь фокус, заключается в том, что не играет роли какие числа будут выпадать, под эти числа уже был готов билет. Это даёт, возможность («кому-то») не пустить накопленный Джек-Пот в 1 миллиард рублей, на распределение среди всех участников «Русского лото», а отдать его своему человеку.

1) Может пора сделать игру «Русского лото» и многие другие подобные лотереи более прозрачными и открытыми!

2) Обязательно публиковать, фото билета, который выиграл Джекпот.

3) Обязательный публичный показ и публикация данных, тех людей которые выиграли.

4) Допуск в прямом эфире, общественности из граждан и гос. органов, к техническим средствам, которые печатают билеты лотерей и помогают проводить лотереи.

5) Может пора государственным органам обратить более пристальное внимание на этот род коммерческой деятельности на территории России?

Источник

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть