среда 17:45, 27 ноября 2019

«Калгари» не устоит в Баффало

«Калгари» не устоит в Баффало
1 2.72
X 4.30
2 2.32

 

Что «Баффало», что «Калгари» переживают сейчас нелегкие времена. Наш прогноз о том, что можно ожидать от очного противостояния этих команд и какие ставки лучше сделать.

В последних двенадцати матчах «Баффало» выиграл только два раза и потерял защитника Расмуса Далина, получившего сотрясение мозга после удара локтем Эрика Чернака в предыдущем матче против «Тампы-Бэй» (2:5). В отношении защитника «Тампы» состоится слушание департамента НХЛ по безопасности игроков. Шайбы у «Сэйбрз» в той игре забрасывали Сэм Райнхарт и Джимми Веси. «Баффало» вел 2:1 ко второй минуте второго периода и имел три шанса в большинстве в этом отрезке, но не реализовал ни одного из них. «Клинки» во вторые двадцать минут перебросали соперника 16-5, но ушли на второй перерыв при счете 2:3. А в третьем периоде дважды пропустили в большинстве с разницей в 49 секунд.

В настоящий момент «Баффало» занимает одиннадцатое место в Восточной конференции, а ведь не так уж и давно лидировал. На домашней площадке команда выиграла шесть матчей из одиннадцати.

«Калгари» не смог выиграть в седьмой раз за последние восемь матчей и вновь проиграл, на этот раз «Питтсбургу» 2:3 в овертайме. В состав «Флэймз» после пяти пропущенных встреч вернулся защитник Ти-Джей Броди, потерявший сознание на тренировке 14 ноября.

Сейчас «огоньки» на Западе идут десятыми, а в гостях выиграли только пять матчей из шестнадцати.

Не добавляет положительных эмоций команде и то, что НХЛ начала расследование полученной информации о том, что главный тренер «Калгари» Билл Питерс ранее в своей карьере использовал расистские оскорбления в отношении игрока. Хоккеист Аким Алиу написал в социальных сетях, что в сезоне 2009/10 неоднократно подвергался расистским оскорблениям.

Обе команды проигрывают чаще, чем выигрывают и в этом матче фаворита нет. Выиграет тот, кто совершит меньше ошибок. В начале сезона мы видели, как может играть «Баффало» и время от времени (не часто, к сожалению) у них все-таки есть проблески качественного хоккея. Что касается «Калгари», то здесь все еще более беспросветно (надеемся, что пока), к тому же игра в гостях у команды откровенно не клеится.

«Баффало» победа или ничья + тотал меньше 6,5. Коэффициент 2,17.

Источник

Еще больше новостей спорта, информации о букмекерских коэффициентах, прогнозах и ставках - в нашем телеграмм-канале t.me/StavkiRuNew

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть