среда 17:34, 20 ноября 2019

Прогноз на матч КХЛ «Адмирал» – «Металлург»

Прогноз на матч КХЛ «Адмирал» – «Металлург»
1 3.40
X 3.84
2 2.08
Превью матча регулярного чемпионата КХЛ «Адмирал» - «Металлург».

После прошлого поражения от «Адмирала» в отставку был отправлен генеральный менеджер «Металлурга» Геннадий Величкин. Смогут ли «моряки» вновь обыграть магнитогорский клуб, натолкнув руководство гостей на очередные кадровые решения? 

Форма команды «Адмирал»

«Адмирал» продолжает оставлять самое приятное впечатление от своей игры. Уже по ходу стартового отрезка чемпионата подопечные Сергея Светлова успели выдать 5-матчевую победную серию, которая стала рекордной в истории клуба. Разумеется, выдерживать такой темп было очень тяжело, поэтому затем последовал ряд неудачных матчей, однако пауза на игры национальных сборных позволила дальневосточникам восстановиться и вновь показывать хорошие результаты. К предстоящему поединку «моряки» подходят с тремя победами в четырёх последних встречах, при этом единственное поражение было от СКА в овертайме. Сейчас «Адмирал» располагается на восьмой строчке турнирной таблицы Восточной конференции.

Форма команды «Металлург»

«Металлург» под руководством Ильи Воробьёва смог заметно прибавить по сравнению со стартом чемпионата, что позволило выдать впечатляющий отрезок: начиная с октября, уральцы провели 16 матчей, в которых лишь раз покидали лёд без набранных очков, одержав за это время 12 побед. На этом силы «сталеваров» покинули, поэтому уже в поединке с ХК «Сочи» они были бледной тенью самих себя, хоть и выиграли – 1:0. Турне по Дальнему Востоку для «Металлурга» складывается неудачно: сначала они потерпели поражение от «Куньлуня» – 1:3, а следом и от «Амура» – 2:3. Как итог, коллектив Ильи Воробьёва переместился на пятую строчку турнирной таблицы Восточной конференции, однако позиции уральцев очень шатки.

История личных встреч между «Адмиралом» и «Металлургом»

В рамках КХЛ команды провели между собой 18 очных встреч. На счету дальневосточников семь побед, а уральцы были сильнее в 11 поединках. Разница заброшенных шайб также на стороне «сталеваров» – 52:43. В нынешнем сезоне соперники уже встречались однажды, и тогда победу отпраздновали игроки «Адмирала» – 4:3.

Ставки и прогнозы

«Металлург» подходит к первому очному матчу с «Адмиралом» в нынешнем сезоне, имея действующую серию из пяти побед подряд над «моряками», однако это не помешало подопечным Сергея Светлова выиграть ту встречу. Теперь уже фаворитами являются дальневосточники, которые набирают очки уже в четырёх матчах подряд, да и на «Фетисов-Арене» они показывают очень достойные результаты, набрав 16 из 26 возможных очков (62%). Уральцы, напротив, являются одной из худших команд лиги по игре на выезде, набрав только 13 из 30 возможных очков (43%). Учитывая ту форму, в которой сейчас находится магнитогорский клуб, напрашивается ставка на победу «Адмирала» в матче с коэффициентом 2,36 в БК «Марафон».

Удивительно, но противостояние «Адмирала» и «Металлурга» в последнее время получается весьма результативным. В предыдущих шести очных встречах команды наколотили совместными усилиями друг другу 36 шайб (6,00 в среднем за игру), что является солидным показателем. В последних четырёх поединках с участием «моряков» было заброшено 22 шайбы (5,50 в среднем за игру), а уральцы подходят к этому матчу с двумя подряд поражениями, поэтому и они обязаны будут искать своё счастье в атаке. Учитывая, что последняя очная встреча соперников порадовала любителей хоккея семью заброшенными шайбами, напрашивается ставка на тотал больше 4,5 шайб с коэффициентом 2,18 в БК «Тенниси».

Сергей Мозякин – это страшный сон для «Адмирала». За всю историю противостояния капитан «Металлурга» набрал в играх с «моряками» 22 очка (6 шайб + 16 голевых передач). Да, можно сказать, что основную часть этих баллов он заработал в лучшие годы, выступая с Яном Коваржем и Данисом Зариповым, однако даже в первом очном матче текущего сезона 38-летний форвард сначала забросил сам, а затем ещё и ассистировал Денису Паршину. Форвард уральцев всегда успешен во встречах с «Адмиралом», поэтому стоит присмотреться к ставке на тотал больше 0,5 очков Сергея Мозякина с коэффициентом 1,85 в БК «Бетсити».

Источник: Metaratings.ru

Еще больше новостей спорта, информации о букмекерских коэффициентах, прогнозах и ставках - в нашем телеграмм-канале t.me/StavkiRuNew

Наш инстаграм - instagram.com/stavkiru

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть