воскресенье 21:13, 17 ноября 2019

Кто окажется лучше в рубке на «Федекс Форуме»?

Кто окажется лучше в рубке на «Федекс Форуме»?
1 3.55
X 16.50
2 1.42
Фото предоставлено forbes.com
«Мемфис Гриззлис» — «Денвер Наггетс» — 18 ноября

Арена «Федекс Форум» в Мемфисе примет матч Национальной баскетбольной ассоциации между местными «Гриззлис» и «Денвер Наггетс». Начало запланировано на 02:00 (мск).

Расклад сил

Победа принимающей стороны оценивается букмекерами в диапазоне кэфов от 3,12 до 3,28, а успех гостей — от 1,31 до 1,38. Котировки на исходы основного времени следующие: П1 — от 3,35 до 3,60; X — от 12,28 до 16,00; П2 — от 1,36 до 1,45.

«Мемфис» стартовал чуть ли не хуже всех, но со временем прибавил так, что сейчас на подступах к зоне плей-офф. «Денвер», напротив, скашивал соперников с самого начала, пусть и не отличался при этом высокой результативностью.

«Мемфис Гриззлис»: статистика

«Медведи» занимают десятую строчку в Западной конференции, однако ещё неделю назад плелись в самом хвосте, имея кучу поражений подряд. С точки зрения организованности изменилось немногое, при этом результаты заметно улучшились. Так, в последних трёх матчах они обыграли «Сан-Антонио» (113:109), «Шарлотт» (119:117) и «Юту» (107:106), но всякий раз превращали противостояния в драму.

Любопытно и то, что героями перечисленных встреч из их состава становились разные люди, но некоторые всё же выделились. Речь о литовце Йонасе Валанчюнасе и американце Джее Краудере, которые терзали оппонентов как регулярными попаданиями, так и отменной игрой на подборах.

«Денвер Наггетс»: выиграют ли

Представители Колорадо провели меньше встреч, чем большинство конкурентов, что не мешает им занимать третью строчку на Западе. Дело в том, что до сих пор в пассиве клуба лишь три луза, а в активе — верховые над зажигательными «Севенти Сиксерс», «Санс», «Хит» и др. Разумеется, уместно сделать скидку на минимальные преимущества в победных счетах, однако града положительных результатов они не отменят. К слову, одним из них обернулась недавняя схватка с «Бруклином» (101:93), где «Наггетс» буквально дожали в четвёртой четверти.

Прогноз

Стороны будут сильно упираться, поэтому ни о каком убедительном выигрыше говорить не приходится. Отыскав в линии «1xСтавка» рынок «Победа с преимуществом», выбираем вариант «Любая команда с преимуществом меньше 8». В случае удачи пари удвоит поставленную сумму.

Как бы то ни было, хозяевам все предыдущие матчи давались с трудом, в то время как у визитёров всё шло благоприятнее. Отсюда целесообразна ставка на Ф2 (-4,5) с коэффициентом 1,66 в БК «1xСтавка».

Cамвел Григорьев

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть