вторник 12:14, 29 октября 2019

«Молнии» выиграют в «Мэдисоне». Прогноз на матч НХЛ

«Молнии» выиграют в «Мэдисоне». Прогноз на матч НХЛ
1 3.50
X 4.65
2 1.85
Анонс матча регулярного чемпионата НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» – «Тампа Бэй Лайтнинг».

В ночь со вторника на среду в одном из самых знаменитых спортивных комплексов в мире на площадке «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке пройдет очередной домашний матч для местных «Рейнджерс». Соперником «ньюйоркцев» станет лучшая команда прошлогоднего регулярного чемпионата «Тампа-Бэй Лайтнинг». Пока обе команды не  показывают того чего ожидают от них болельщики. Для «Тампы» эти ожидания связаны ни много ни мало с победой в кубке Стэнли, а от «Рейнджерс» ожидают возможности побороться за выход в плей-офф, и окончание этапа перестройки.

В Нью-Йорке остались довольны тем, как команда поработала в межсезонье. В составе появилась звезда в лице Артемия Панарина, в обороне теперь есть лидер защиты на годы вперед - Джейкоб Труба, а в расширенном ростере команды много молодых и талантливых игроков. Но это лишь первый этап формирования конкурентоспособной команды в Восточной конференции. Руководителям «Рейнджерс» предстоит еще усердно поработать на рынке игроков и запастись терпением, пока лидеры команды вживаются в свои новые роли, а молодежь будет готова тянуть уровень лучшей хоккейной лиги. Тем более именно на Востоке сейчас собрано наибольшее количество коллективов, игравших в финале, или выигравших кубок Стэнли за последние годы. 

На данный момент «синерубашечники» имеют 7 очков, и располагаются в группе аутсайдеров Восточной конференции. У команды из Нью-Йорка сыграно меньше всего игр в лиге (9), но даже за этот отрезок уже набралось шесть поражений. Хотя начали «Рейндерс» сезон на отличной ноте, в первых двух играх с «Виннипегом» и «Оттавой» удалось одержать две победы, и забросить 10 шайб. Большинство голевых действий в активе первого звена «ньюйоркцев» Панарин - Зибанежад - Бучневич. По их действиям на льду видно, что все трое получают удовольствие от игры вместе в быстрой комбинационной манере. Однако в следующих играх «Рейнджерс» выдали полосу из пяти поражений подряд. И после первых двух из них, главный тренер «ньюйоркцев» Дэвид Куинн стал постепенно тасовать звенья. Так что перед игрой с «Баффало» вышли абсолютно новые сочетания игроков для этого сезона. Возможно, это и стало глотком свежего воздуха для «Рейнджерс», так как они сумели отправить шесть шайб в ворота своих соседей по штату. А вот в последнем матче к Нью-Йорку в гости наведались «бостонцы». Хозяева сумели забить в начале игры и выиграли первый период у финалистов последнего кубка Стэнли. Но во втором периоде уже ничего не смогли противопоставить первому ударному звену гостей, и проиграли матч (4:7). Практически во всех сыгранных встречах «Рейнджерс» позволяют соперникам много бросать по своим воротам. Работы у Лундквиста и Георгиева сейчас выпадает много, и справляется с ней вратарский дуэт не лучшим образом. Одним из разочарований пока выглядит выбранный под вторым номером на драфте Каапо Какко. Финн блистал на победном для своей сборной последнем чемпионате мира, и с ним связывают будущее всей нью-йоркской франшизы. Но пока у него только два результативных балла при полезности (-12) - история знает куда более удачные старты карьеры в НХЛ у таких высоко котирующихся новичков. 

Что касается «Тампы», то у «молний» на этот год одна цель - Кубок Стэнли. Сейчас или никогда, но это будет уже второй шанс для южного коллектива после фиаско в плей-офф прошлого сезона. Можно выиграть с отрывом регулярный чемпионат, лидеры команды покажут свою лучшую игру, и выиграют за это кучу индивидуальных призов, но после вылета в первом раунде 0-4 всё это меркнет. Всё это становится неважно, если не выиграть самую последнюю игру всего сезона. Летом «Лайтнинг» сумели сохранить своих лидеров, и даже усилить некоторые позиции, но пока главный фаворит ничем не удивляет. Впрочем, «Тампа» скорее всего без проблем попадет в плей-офф, так что удивлять они должны будут уже в решающих матчах. 

Сейчас «молнии» занимают девятую строчку в Восточной конференции при пяти победах и пяти поражениях. Большинство проигрышей «Тампы» были с разницей в одну шайбу, а поражения от «Нэшвилла» и «Каролины» зафиксированы лишь в овертайме. Особняком стоят лишь гостевое поражение от «Оттавы», и домашнее от «Колорадо». «Оттаву» многие приписывают к главным неудачникам этого года. Команда из столицы Канады идет последней на Востоке, так что это победа над главным фаворитом выглядит неожиданно. Главную роль в этом сыграл бывший игрок «Тампы» Владислав Наместников, который организовал три из четырех шайб канадской команды. Ну и проигрыш «Колорадо» (2:6) пока остается для «Лайтнинг» главной неудачей сезона. В той встрече по воротам Василевского гости нанесли вдвое меньше бросков (24 против 46), и все шайбы пришлись в равных составах. Из значимых побед «Тампы» выиграла две игры над прямыми конкурентами по дивизиону - «Бостоном» и «Торонто». «Бостон» реализовал три большинства, но «южане» все-таки вырвали победу по буллитам (3:4). А в перестрелке с «Торонто» (3:7) «Лайтнинг» выиграли все три периода, позволив «листьям» забрасывать шайбы только лишь в первом. 

На данный момент у команд наблюдается явная разница в уровне игры. У «Тампы» играющие уже несколько лет вместе лидеры, явный перевес в обороне и лучший кипер лиги. У «Рейнджерс» из преимуществ над «Лайтнинг» можно выделить лишь стоимость контракта Артемия Панарина. По коэффициентам сейчас сложно найти пару, в которой «молнии» не будут представлены фаворитами. И обратная ситуация как раз наблюдается у «Рейнджерс». Гости из Флориды не захотят проигрывать два матча подряд, так что уверенно берем победу «Тампы» за 1,9.

Источник: БалтБет

Еще больше новостей спорта, информации о букмекерских коэффициентах, прогнозах и ставках - в нашем телеграмм-канале t.me/StavkiRuNew

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть
PariMatch — бонус до 5000 рублей новым клиентам
ОлимпБет — призовой фонд 350 млн рублей
СА-футбольное агентство
Футбольный клуб Кубань
Стадион Гигант