понедельник 19:20, 7 октября 2019

«Кубань» вдесятером отстояла ничью с чемпионом

«Кубань» вдесятером отстояла ничью с чемпионом
Фото предоставлено Юлия Доник

Футболисты краснодарской «Кубани» сыграли вничью в матче чемпионата края с павловским «Кубань-Холдингом».

Павловчане досрочно завоевали титул чемпионов Краснодарского края, однако в краевую столицу приехали в боевом составе. Поединок прошел под аккомпанемент проливного дождя и с заметным преимуществом гостей. Голкипер «Кубани» Николай Костенко, как минимум, трижды спасал свою команду от неминуемых голов.

На 62-й минуте в ворота «Кубани» был назначен пенальти, но Заурбек Конов пробил выше перекладины. Спустя еще 15 минут, хозяева остались вдесятером – за второе предупреждение был удален Саркис Балоян. В компенсированное время «желто-зеленые» имели отличную возможность завершить матч победой, но Федор Дьяченко выручил гостей после удара Руфата Гасанова. В результате – ничья 0:0. «Кубань» продолжает борьбу за медали краевого чемпионата. Для завоевания третьего места подопечным тренерского дуэта Анатолий Джиоев-Александр Орехов достаточно не проиграть в заключительном матче серебряному призеру раевскому «Спартаку».

Отметим, что матч посетила внушительная зрительская аудитория – 1700 человек. Напомним, что «Кубань» является единственным клубом в России, который полностью содержится на средства болельщиков.

Чемпионат Краснодарского края

«Кубань» – «Кубань-Холдинг» – 0:0
Незабитый пенальти: Конов («Кубань-Холдинг»), 62
Удаление: Балоян («Кубань»), 77
6 октября. Стадион «Кубань». 1700 зрителей.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть