среда 13:03, 25 сентября 2019

В Челнах и Новороссийске ждем голов от обеих команд

В Челнах и Новороссийске ждем голов от обеих команд
Прогноз на матчи 1/16 финала Кубка России.

В среду, 25 сентября станет известно, сколько команд РПЛ досрочно завершат участие в Кубке России. 16 поединков пройдет в этот день. Мы решили выбрать 4 из них, на которых, по мнению нашего эксперта, можно получить небольшой куш.

«Химки» – «Рубин»
Матч: 25.09.2019 19.00
Прогноз: проход «Химок» – 1.89

«Рубин» бодро начав сезон в РПЛ, резко сдал, проиграв четыре матча подряд и откатился за середину турнирной таблицы премьер-лиги. В субботу казанцы были нещадно биты «Зенитом». За полчаса в воротах Дюпина оказалось 5 мячей и в итоге – 0:5.

«Химки» продолжают погоню за «Торпедо» в ФНЛ. Пока химчане вторые, но с гигантским на дистанции 14 туров гандикапом от третьего места (8 очков). На прошедшей неделе химчане (достаточно неожиданно) разгромили в Воронеже «Факел» 3:0. Так что, к кубковой встрече соперники подходят с совершенно противоположными эмоциями.

Зная амбиции Андрея Талалаева, можно сказать, что он не станет разменивать кубок на первенство или наоборот. А вот наставнику «Рубина» предстоит выбор. «Боливар не выдержит двоих». Вообщем, делаю ставку на проход «Химок» в следующий круг.

«Алания» – ЦСКА
Матч: 25.09.2019 18.00
Прогноз: фора 1 (+1) – 1.89

«Армейцам» не позавидуешь, а точнее не позавидуешь их главному тренеру Виктору Ганчаренко. Тяжелейший график да еще и в режиме чудовищной ограниченности состава. Тем не менее, ЦСКА пока справляется. Поражение от «Лудогорца», вполне могло надломить «армейский» дух, но игра против «Краснодара» показала, что всё не так уж плохо.

«Алания» феерит в последних играх группы «Юг» ПФЛ. Помимо пяти побед подряд в первенстве с общим счетом 16:1, была достигнута победа в кубке над «Ротором».

То что, владикавказцы будут чрезвычайно заряжены на победу в предстоящем матче – сомнений нет. Однако, такое желание может сыграть злую шутку с хозяевами поля. Впрочем, непонятно, чего ждать от ЦСКА. Если без Акинфеева в воротах, «армейцы» сыграть смогут, то без Фернандеса и Влашича – большой вопрос.

В такой ситуации, мне оптимальной видится ставка на минимальную фору «Алании». Можно рискнуть и заиграть 1Х за высокие 2.35. Также рекомендую – обе забьют за 1.80. Обращает на себя внимание факт резкого снижения кэфов на «Аланию» – в среднем с 9.00 до 5.40.

«Черноморец» – «Урал»
Матч: 25.09.2019 19.00
Прогноз: обе забьют – 2.50

«Черноморец» в нынешнем сезоне выглядит очень симпатично. Эдуард Саркисов поставил своим подопечным атакующий футбол и видно, что такая игра доставляет удовольствие «морякам». В ПФЛ «Черноморец» идет на 4-м месте, проиграв только 2 раза за 10 туров, в том числе и главному претенденту на выход в ФНЛ – «Волгарю». Матч против астраханцев (1 сентября) стал вторым в сезоне, в котором новороссийцы не поразили ворота своих соперников. Первой была игра стартового тура против СКА.

«Урал» также любит и умеет атаковать. Унести ноги от «шмелей», сохранив ворота в неприкосновенности, удалось только «Динамо» и «Локомотиву».

В последние годы «Урал» прослыл кубковой командой. Скорее всего, уральцам удастся выйти в 1/8 финала и на этот раз. Предлагаю, обратиться в росписи букмекеров, где есть отличная ставка: обе забьют + Х2. Коэффициент на такое событие заметно выше двойки. С учетом умения соперников атаковать, неплохо смотрится «обе забьют» за 2.50.

«КамАЗ» – «Спартак»
Матч: 25.09.2019 18.30
Прогноз: обе забьют – 1.90

Глядя на то, что творит «КамАЗ» со своими соперниками по группе «Урал-Приволжье», выбор ставки напрашивается сам собой. Челнинцы наколотили в ворота соперников 32 мяча за 11 игр. Единственное поражение «автозаводцев» было в первом туре, 16 июля. После этого команда Михаила Белова провела 13 матчей, 3 из которых в кубке. И если победа над «Звездой» пришла в дополнительное время, то «Делин» и «Нефтехимик» были повержены без вариантов.

Что-либо говорить о «Спартаке» не вижу смысла. Про «красно-белых» за последнее время и сказано и написано предостаточно. Честно говоря, не знаю чего ждать от предстоящего поединка, настолько «Спартак» предсказуем и непредсказуем одновременно.

Считаю, что лучшей ставкой на игру будет – «обе забьют». «Камазисты» обязаны воспользоваться регулярными привозами «спартаковской» обороны, но и клуб РПЛ должен забить в ворота ПФЛ-овцев.

 

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть