пятница 14:53, 20 сентября 2019

Хозяева преподнесут сюрприз

Хозяева преподнесут сюрприз
1 2.90
X
2 1.45
Анонс матча регулярного чемпионата MLB «Майами Марлинс» — «Вашингтон Нэшионалс». Прогноз эксперта.

Комментатор бейсбола, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Дмитрий Донской дал прогноз на матч «Майами Марлинс» — «Вашингтон Нэшионалс» регулярного чемпионата MLB. Встреча состоится в ночь на 21 сентября мск в Майами на «Марлинс Парк». Соперничать будут питчеры Роберт Даггер и Анибаль Санчес.

Несмотря на то, что «Майами Марлинс» уже давно играет на следующий чемпионат, весьма интересно смотреть, как иной раз команда собирается, она может хлопнуть дверью кого угодно. Например, почему бы команде не справиться с «Вашингтон Нэшионалс», который гонится за местом в «уайлд-кард» от Национальной лиги? Напомню, что «Вашингтон» сейчас опережает «Кабс» и «Брюэрс» в борьбе за место в плей-офф всего на 1,5 победы.

Конечно, «Вашингтон» выглядит фаворитом предстоящей игры, но надо отметить, что у «Майами» иной раз возникает из ниоткуда весьма неплохие игроки, которые играют интересно. Вот, например, питчером «Марлинс» на игру назначен молодой Роберт Даггер, который пока не имеет побед в MLB, несмотря на то, что провел уже пять матчей в качестве стартового питчера. Надо отметить, что это третий матч Даггера дома, где он уже успел сыграть против «Метс» и тех же «Милуоки». Пусть против «пивоваров» он потерпел поражение, но всего на своем поле он провел десять иннингов, пропуская лишь 1,80. Таким образом, думаю, что первая победа будет одержана Даггером именно на своем стадионе. Вполне вероятно, что это будет как раз в матче с «Вашингтоном». В предыдущем матче против «Джайнтс» Даггер на выезде сыграл 6 и 1/3 иннинга против «Сан-Франциско», пропустив всего два очка.

Весьма интересна интрига стартового питчера «Вашингтона» Анибаля Санчеса. Он начинал свою карьеру именно в «Майами», который тогда назывался «Флоридой». Именно здесь он сыграл свой первый «ноу-хиттер». И вот ему снова играть в Майами. Последние два матча на этом стадионе завершились для Санчеса поражениями, где он не мог доиграть до шести иннингов. Впрочем, свой последний матч в этом чемпионате он провел весьма надежно. Так, в игре против «Атланты» Санчес продержался семь иннингов, пропустил три хита, но ни одного очка.

Надо сказать, что Санчес не слишком любит играть против клубов, которые работают в стиле «смол-бол». Именно по такому сценарию часто проходят встречи у «марлинов». Именно поэтому я думаю, что данный матч вполне может ознаменоваться чистой победой для «Марлинс».

Источник

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть