воскресенье 12:25, 15 сентября 2019

«Кубань» проиграла в заключительном туре чемпионата края

«Кубань» проиграла в заключительном туре чемпионата края
Фото предоставлено Анна Козаченко

В матче 18-го тура чемпионата Краснодарского края «Кубань» проиграла «ГНС-Спартаку» со счетом 0:1. В первом тайме «Кубань» создала массу голевых моментов у ворот Катюжанского и вполне могла уйти на перерыв, ведя с крупным счетом. Два выхода один на один не реализовал форвард «желто-зеленых» Балоян.

Во второй 45-минутке главным действующим лицом стал рефери из Майкопа Холин. Арбитр неоднократно принимал спорные решения в пользу хозяев. Стоит отметить, что президентом «ГНС-Спартак» является председатель федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко.

Безобразное судейство в результате превратило футбол  в некое подобие регби и ММА, а игроки «ГНС-Спартак» сумели в этой мясорубке найти шанс для взятия ворот Костенко. Ошибкой обороны «Кубани» воспользовался Домшинский.

В концовке за вторую желтую карточку был удален полузащитник «Кубани» Раул Гасанов, а выяснение отношений продолжалось и после финального свистка. Напомним, что «Кубань» обеспечила себе участие в финальном раунде, и будет бороться за медали. «ГНС-Спартак» имеет призрачные шансы на попадание в пятерку, которая поспорит за призовые места.

Кубань - ГНС-Спартак

Чемпионат Краснодарского края. 18 тур

«ГНС-Спартак» – «Кубань» – 1:0 (0:0)
Гол
: Домшинский, 74.

«ГНС-Спартак»: Катюжанский, Билле, Нор (Шкуратов, 46), Тлехурай, Винников, Кривовяз (Маас, 46), Олейник (Катаев, 75), Сиджах, Домшинский, Таклиев, Усток

«Кубань»: Костенко, Давудов (Бзыков, 86), Наймушин (Чурилов, 80), Пеньков, Ященко, Шевчук (Раул Гасанов, 80), Руфат Гасанов (Мовланов, 79), Мартыненко, Устинов, Ушенин (Гамисония, 64), Балоян

Предупреждения: Маас, 60, Тлехурай, 69, Домшинский, 71 – Шевчук, 15, Пеньков, 56, Гамисония, 85, Раул Гасанов, 87
Удаление: Раул Гасанов, 90.

Краснодар. Стадион «ГНС-Спартак». 400 зрителей

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть