среда 09:30, 11 сентября 2019

Четвертьфинал чемпионата мира будет результативным

Четвертьфинал чемпионата мира будет результативным
1 1.22
X
2 4.26
Прогноз на матч 1/4 финала чемпионата мира по баскетболу Австралия – Чехия.

Австралийцы выиграли все пять предыдущих матчей. Что интересно, с сильными соперниками они играли лучше, чем со слабыми. Нет, матчи с Литвой и Францией, были, конечно, упорнее, чем с Сенегалом, но эти игры заставляли баскетболистов сборной Австралии биться до последних секунд, не выключаясь, не филоня, и они выдавали отличную результативность и высокое качество.

Стоить заметить, что у разных австралийских побед имеются разные герои. Во встрече с Литвой, например, полностью выпал из игры отличившийся до этого с Канадой Инглз. Не беда – проснулся Бейнс. Матч с Францией очень неважно провел Делаведова, но опять заискрил Инглз.

Кроме того, всегда стабилен в атаке Пэтти Миллз, набирающий в среднем почти 22 очка за игру. Правда, от него мало толку в защите, но, кажется, Австралию это не интересует. Она играет по очень простому принципу: пусть мы обороняемся вчетвером, но атакуем-то впятером и все равно наколотим вам больше.

Итак, сборная Австралии – это очень быстрая, агрессивная, хорошо бросающая и много забивающая команда. Будет чудо, если чехам удастся ее остановить.

Чехи проиграли встречу за выход в четвертьфинал грекам, но, тем не менее, в плей-офф оказались именно они, а не сборная Греции – нужной разницы в счете Калатес и компания добиться не смогли. Адетокунбо, как и предполагалось, перефолил и удалился. Впрочем, и без него Греция смотрелась лучше чехов, а Калатес сделал все, что мог, и даже больше – у него пять точных бросков из-за дуги из девяти попыток. Когда еще Ник так бросал?! Не повезло, но речь сейчас о Чехии.

Так вот, чехи сыграли с Грецией самоотвержено. Свой щит и вообще подборы они выиграли, греческих больших закрыли – ни Адетокунбо, ни Принтезис, ни Бурусис не имели той свободы, который было бы достаточно для достижения нужного счета.

Кроме того, чехи опять выбили 40 процентов из-за дуги. Они вообще бросают с периметра лучше австралийцев, больше подбирают на чужом щите и чаще набирают очки второго шанса.

Смущает лишь одно – чехи проиграли грекам. Немолодым, проведшим изнурительные и, в большинстве, далеко не самые лучшие сезоны в своих клубах. Более того, чехи проиграли грекам, в составе которых уже не было их главной звезды, делающей больше всех подборов, перехватов, блок-шотов и результативных передач (это после Калатеса, конечно). И счастливая разница в счете сильно подвисала и не раз.

Учитывая то, как австралийцы порой защищаются, сколько делают потерь, как время от времени из игры выключаются некоторые основные игроки сборной Австралии, думается, что Чехия свои 80+ наберет. Другое дело, что это ей не поможет – Австралия тупо забьет больше. Можно играть 1.77 на тотал матча больше 167,5, За 1.82 можно поставить на индивидуальный тотал Австралии больше 89,5, а за 2.00 на тотал Австралии в первой четверти больше 23,5. Эта команда всегда начинает свои встречи так, что становится страшно. А чехи, что, лучше остальных?

Источник

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть