среда 09:00, 11 сентября 2019

Экспресс на три матча регулярного чемпионата КХЛ. Кф – 4.53

Экспресс на три матча регулярного чемпионата КХЛ. Кф – 4.53
Ставим на индивидуальные тоталы команд в КХЛ.

«Амур», «Металлург» и «Йокерит» не лучшим образом стартовали в XII сезоне КХЛ, поэтому уже сейчас им необходимо прибавлять, чтобы не отстать в турнирной таблице от группы лидеров. Смогут ли они успешно сыграть 11 сентября? Мы считаем, что да!

«Амур» – «Барыс»

Календарь КХЛ подготовил «Барысу» на старте нового сезона исключительно аутсайдеров минувшего чемпионата, однако подопечные Андрея Скабелки уже умудрились потерять половину возможных очков, уступив на своём льду «Адмиралу» и на выезде «Куньлуню». Впереди нур-султанцев ожидает поездка в Хабаровск, где они исторически играют крайне тяжело.

Сами хабаровчане также провалили начало чемпионата, проиграв все четыре матча, поэтому на данный момент они замыкают турнирную таблицу Восточной конференции. Александр Гулявцев стремится, чтобы его подопечные играли в надёжный оборонительный хоккей, однако и он результата не приносит. В третьей домашней игре подряд болельщики могут заскучать от таких действий своей команды, поэтому от хабаровчан стоит ожидать более яркой игры. Сделать ставку на индивидуальный тотал «Амура» больше 1,5 можно в БК «Бетсити» с коэффициентом 1,51.

«Нефтехимик» – «Металлург»

Предсезонные игры и старт нового сезона дали понять, что «Нефтехимик» – один из главных аутсайдеров Восточной конференции. Тем не менее, в своём последнем матче нижнекамцы смогли не только обыграть рижское «Динамо», но и сыграть «на ноль». Столь серьёзное удивление «сухарь» вызывает из-за того, что после летней паузы подопечные Вячеслава Буцаева пропустили 43 шайбы за 13 матчей (3,31 в среднем за игру), при этом ни разу не пропускали менее двух голов.

«Металлург» также провалил старт чемпионата, однако смена главного тренера заметно взбодрила хоккеистов, что позволило им выглядеть весьма неплохо на фоне «Автомобилиста». Магнитогорский клуб имеет в своём распоряжении один из сильнейших составов на Востоке, поэтому текущая 11-я позиция в конференции вынуждает уральцев выкладываться в каждом матче. Учитывая, что в пяти последних очных встречах «сталевары» забили «Нефтехимику» 20 шайб (4 в среднем за игру), напрашивается ставка на индивидуальный тотал «Металлурга» больше 2,5 шайб с коэффициентом 1,90 в БК «Бетсити».

«Северсталь» – «Йокерит»

Хоккеистам «Северстали» в первых играх сезона предстоит играть исключительно с грандами, что приводит к серьёзным энергозатратам. Пока у подопечных Андрея Разина хватало сил, они отбирали очки и у «Автомобилиста», и у «Авангарда», и навязывали борьбу «Металлургу». В последней игре, кажется, силы у череповчан иссякли: уже в первом периоде ЦСКА перебросал их – 14:2, после чего только развивал преимущество и одержал победу.

Хоккеисты «Йокерита» очень хорошо начинали каждый из своих стартовых матчей, в играх с «Авангардом» и «Ак Барсом» им не удавалось реализовать свои моменты, что приводило к поражениям. Так получилось, что за своих предшественников расплачиваться пришлось рижскому «Динамо», которое отхватило от «шутов» семь шайб. Несмотря на турнирное положение, финский клуб представляет собой очень серьёзную силу, которая способна успешно сыграть в атаке с уставшей «Северсталью». Сделать ставку на индивидуальный тотал «Йокерита» больше 2,5 шайб можно в БК «Бетсити» с коэффициентом 1,58.

Итоговый коэффициент в БК « Бетсити» – 4,53. Быстрая регистрация по ссылке. Букмекер предлагает приятные бонусы. 

Источник

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть

Новости

сегодня, среда, 9 октября 2019
понедельник, 16 сентября 2019