пятница 11:21, 6 сентября 2019

Шотландия доставит неприятности подопечным Черчесова

Шотландия доставит неприятности подопечным Черчесова
13.00
X3.20
22.60
Прогноз на матч квалификации Евро-2020 Шотландия – Россия.

В пятницу, 6 сентября, сборная России в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк» проведет очередной матч отборочного турнира Чемпионата Европы. Соперником команды Станислава Черчесова будет сборная Шотландии.

Шотландия – Россия

Матч: 06.09.2019 21.45

Не понимаю тех экспертов, которые считают, что сборная России должна добиться победы в Шотландии. Из чего сделаны такие уверенные выводы? Российская сборная, отнюдь, не является грандом европейского футбола, которая крушит всех на своем пути к цели. Да, получился очень успешный чемпионат мира, но после него в Лиге Наций россияне никак себя не проявили, уступив по всем статьям шведам.

В отборе к Евро были уверенно пройдены только Казахстан и Сан-Марино, которые заведомо являются аутсайдерами группы. Бельгии Россия уступила без шансов, а с Кипром в домашнем матче пришлось помучаться.

Шотландия на старте квалификации преподнесла главную сенсацию, разгромно проиграв Казахстану 0:3. После чего британцы взяли 6 очков с Кипром и Сан-Марино. С Бельгией шотландских болельщиков вновь ждало разочарование – 0:3.

При всех неудачах, сборная Шотландии остается очень грозным соперником в матчах на своем поле. За последние 6(!) лет шотландцы проиграли в родных стенах только один официальный матч. Было это в игре с чемпионом мира Германией в сентябре 2015 года.

Россия же в гостях выглядит плохо. За последний год были две гостевые победы над Турцией (Лига Наций) и Казахстаном (ОЧЕ), но в целом гостевая статистика против подопечных Черчесова. 8 матчей – 5 поражений при руководстве Станислава Саламыча.

Не жду позитива для болельщиков сборной России в игре в Шотландии. Шотландцы сумеют сковать действия россиян и, как минимум не проиграют. Не стоит ждать и обилия забитых мячей. Ищем в росписях букмекеров 1Х+ТМ 2.5 или более осторожные 1Х+ТМ 3.5 с коэффициентами в диапазоне 1.8-2.2.

источник

Егор Андриевский

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть