вторник 09:24, 3 сентября 2019

Начнет ли «Ак Барс» гостевое турне с победы в Москве?

Начнет ли «Ак Барс» гостевое турне с победы в Москве?
11.61
X4.40
24.82
Анонс матча регулярного чемпионата КХЛ ЦСКА – «Ак Барс». Котировки букмекеров. Прогноз.

В центральном матче игрового дня сразятся чемпионы двух последних лет. На «ЦСКА Арене» московские «армейцы» примут «Ак Барс».

ЦСКА в этом сезоне предстоит защищать свой титул чемпионов, что как принято считать сделать сложнее, нежели завоевать его впервые. «Армейцы» весьма скромно провели межсезонье в плане трансферов и практически обошлись без громких приобретений. Единственным, по-настоящему стоящим усилением стал переход Иржи Секача в стан москвичей. С учетом того, что действующие чемпионы сохранили всех своих лидеров, можно по праву признать, что ЦСКА в этом сезоне, по составу, стал еще сильнее. Однако, уже в первой игре сезона, против «Авангарда», «армейцы» испытали проблемы, и проиграли матч открытия сезона КХЛ (1:3). В целом поединок проходил в силовой манере, обе команды действовали очень организованно и жестко, не оставляя соперникам лишнего пространства. В игре против «Ак Барса» ворота ЦСКА, наверняка, будет защищать Илья Сорокин, который уступил место в основе Ларсу Юханссону в прошлом матче. Именно ошибка шведского легионера «армейцев» и стала роковой в игре с «Авангардом», когда после «выстрела» Максима Чудинова из своей зоны, шайба оказалась в воротах, омичи вышли вперед, и не дали хозяевам отыграться.

Старт сезона для подопечных Дмитрия Квартальнова должен стать настоящей проверкой. Первые 3 матча для казанцев пройдут в гостях: ЦСКА, «Йокерит» и «Сочи» будут их оппонентами. Начало домашней серии, также, не обещает быть легким, ведь в Казань приедет магнитогорский «Металлург». Уход Зинэтулы Билялетдинова с поста главного тренера «Ак Барса» стал настоящей неожиданностью для болельщиков. Как принято говорить в таких случаях ушла целая эпоха. Вместе с казанским коллективом Билялетдинов выиграл три Кубка Гагарина и одно золото Чемпионата России. Прошлый сезон стал худшим для «Ак Барса» под руководством Билялетдинова. Набрав за регулярный сезон всего 82 балла (худший показатель при Билялетдинове) и заняв на «Востоке» 5-ю строчку, казанцы попали на «Авангард» в первом раунде плей-офф, где без шансов отдали серию всухую 0:4. Возможно результаты прошедшего сезона окончательно убедили Зинэтулу Хайдаровича покинуть свой пост. У руля команды отныне стоит Дмитрий Квартальнов известный по своей работе с ЦСКА и «Локомотивом». По окончанию прошлого сезона Казань покинуло сразу несколько значимых хоккеистов: Антон Ландер, Пол Постма и Иржи Секач. На троих эти игроки забросили в прошлом сезоне 45 шайб из 171 общекомандной. Однако, без качественного усиления так же не обошлось: Патрис Кормье и Мэттью Фрэттин перебрались из «Барыса» в Казань.

Однозначно, нынешний «Ак Барс», по составу, не ровня «армейцам», но в начале сезона говорить, что фаворит без вариантов возьмет матч весьма опрометчиво. Обе команды еще далеки от своего пика и в таких случаях это играет на руку более слабой команде. Однако рассчитывать на победу «Ак Барса» тоже весьма рискованно. Оптимальным вариантом видится ставка на матч «Тотал 4,5 больше». Данный исход оценивается с коэффициентом 2,05.

Источник: БалтБет

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть