среда 12:44, 7 августа 2019

На ФК «Урожай» открыто дело из-за неуплаты налогов

На ФК «Урожай» открыто дело из-за неуплаты налогов

Футбольный клуб «Урожай» в очередной раз угодил в неприятную историю. В отношении клуба открыто Исполнительное производство по заявлению ИФНС №4 по городу Краснодару.

За минувший год клуб имеет задолженность перед налоговыми органами в размере 9.107.389 рублей 6 копеек. Об этом сообщает сайт Управления ФССП по Краснодарскому краю.

Напомним, что перед началом текущего сезона появилась информация о долгах клуба по зарплате и премиальным перед футболистами и работниками клуба на сумму более 50 миллионов рублей. В результате команду покинули все игроки основного состава, а новый состав был сформирован из игроков, выступавших в чемпионате Краснодарского края за любительский ФК «Кубань».

ФК «Урожай» был создан в июне 2018 года по инициативе Администрации Краснодарского края и в первом своем сезоне занял второе место в группе «Юг», уступив путевку в ФНЛ «Чайке». После 3-х туров сезона 2019/2020 «Урожай» с одним набранным очком находится на предпоследнем месте турнирной таблицы, также команды вылетела из Кубка России, проиграв в первом раунде «Дружбе».

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть