среда 19:16, 17 июля 2019

В «Спартаке-2» недовольны политикой Цорна

Как стало известно Metaratings.ru, в руководстве и тренерском штабе «Спартака-2» накапливается непонимание и недовольство политикой нового генерального директора Томаса Цорна

В это трансферное окно во вторую команду были приглашены два вратаря – Тимур Акмурзин из «Рубина» (клиент Цорна - прим.ред.) и Андреа Романьоли из «Ромы» (ни одного матча в составе римлян, выступления за клубы низших лиг), хавбек из второй команды «Вольфсбурга» Малкольм Баду (клиент Цорна), и нападающий Николоз Кутателадзе, проведший весь минувший сезон в «Анжи», который не имел права заявлять игроков. 

Ставка на свою молодежь и тень жесткого лимита со следующего сезона не смутила Цорна – во вторую команду куплено три иностранца. Но хуже то, что своих талантливых воспитанников удержать никто не пытался. Того же Данилу Прошлякова, за которого шла охота со стороны практически всех ключевых футбольных агентов, решили продать в «Ростов». В прошлом сезоне Прошляков в 22 матчах забил 18 голов и активно стучался в двери основной команды. 

Теперь Прошляков наверняка покажет яркую игру в «Ростове», селекционеры которого едва ли не лучшие в стране, и через год-другой футболист будет продан в топ-клуб.

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть