среда 08:56, 17 июля 2019

Три удаления, 10 голов, выбег фанатов в матче «Арарат» – «Сатурн»

16 июля взял старт турнир в третьем по силе дивизионе российского футбола – ПФЛ.

Первый тур принес сразу целый ряд неожиданностей, а матч в Москве между «Араратом» и «Сатурном» и вовсе ознаменовался скандалом.

Один из главных фаворитов группы «Центр» разгромил своего соперника с редчайшим для футбола счетом 8:2 (хет-трик оформил Ираклий Логуа), но главным действующим лицом матча стал рефери из Великих Лук Станислав Исаев. Арбитр показал футболистам 8 желтых карточек, а трех игроков «Сатурна» досрочно отправил в раздевалку.

На 77-й минуте при счете 6:2 в ворота раменчан был назначен пенальти и удален Захаров, после чего на поле выбежала группа фанатов «инопланетян» с явными намерениями устроить самосуд над рефери. Матч был прерван на пяток минут в течении которых сотрудники правопорядка пытались вернуть фанатов на трибуну.

Из других поединков игрового дня отметим крупное домашнее поражение «Зоркого» (0:4) от «Салюта», причем все 4 мяча стали следствием грубейших ошибок вратаря подмосковной команды.

«Алания» дома проиграла «Легион-Динамо» 0:1. Имея подавляющее преимущество на протяжении большей части игры, владикавказцы соорудили удаление на ровном месте, а затем и гол со стандарта в собственные ворота.

Серебряный призер «Центра» прошлого сезона, «Сокол», проиграл брянскому «Динамо» (0:1).

«Черноморец» не справился с ростовским СКА (0:1). И в этом матче не обошлось без удалений, причем в составе обеих команд. А форвард новороссийцев Матюшенко, наверняка, получит длительную дисквалификацию. Нападающий умышленно наступил на лежащего на газоне соперника.

Главный фаворит группы «Юг» астраханский «Волгарь» не испытал никаких проблем с «Урожаем» (2:0).

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть