воскресенье 17:00, 7 июля 2019

«Подарок» для сборной Кот-д’Ивуара

«Подарок» для сборной Кот-д’Ивуара
13.70
X3.05
22.20
Анонс поединка 1/8 финала Кубка африканских наций Мали – Кот-д’Ивуар.

Стадия 1/8 финала Кубка африканских наций, проходящего в Египте, течёт спокойно, по графику двух игр в день. Пусть не все матчи этого турнира нашему сайту удаётся освещать, но понедельник, 8 июля, будет отслежен нашей службой досконально. Итак, начнём с поединка сборных Мали и Кот-д’Ивуара, который пройдёт в Суэце.

Для «орлов» текущий розыгрыш становится уже одиннадцатым, и уже семь раз кряду сборная Мали попадала как минимум в групповой этап. В 2012 и 2013 малийцы становились бронзовыми призёрами континентального первенства, но их лучший результат – «серебро» 1972 года.

В этом году «орлы» под руководством Мохамеда Магасуббы также преисполнены желания пройти как можно дальше по сетке. В своём квартете «зелёно-жёлто-красные» были недосягаемы для соперников: первое место и семь очков. Отобрать турнирные баллы у малийцев смог только Тунис (1:1; Диадье Самассеку). Аутсайдер группы, сборная Мавритании, смогла лишь раз поразить ворота Мали, зато в ответ получила четыре гола (Абдулай Диаби, Адама Траоре I, Мусса Марега, Адама Траоре II). Одним безответным голом «отделалась» Ангола (Амаду Хайдара).

«Слоны» будут потитулованнее своего оппонента: дважды команда с Берега Слоновой Кости становилась обладателем Кубка континента (в 1992 и 2015 годах). О четырёх «бронзовых» наградах Кот-д’Ивуара мы лучше умолчим. Конечно, оставил неприятный осадок прошлый розыгрыш КАН, где «слоны» отправились домой уже по итогам групповой стадии.

Подопечные Ибрагима Камары не без огрехов выступили и в этом групповом этапе. Начав с минимальной победы над сборной ЮАР (1:0; Джонатан Коджа), «слоны» оступились на Марокко, которое и восстановило баланс (0:1). Впрочем, Кот-д’Ивуару было суждено радоваться, поскольку на бедной Намибии тот отыгрался за все свои злоключения прошлой встречи (4:1; Макс Градель, Сере Дье, Уилфрид Заа, Максвел Корне). Итог – второе место и шесть набранных баллов.

Да, команда Берега Слоновой Кости по составу сильнее сборной Мали, но «орлы» выглядят более сплочённым коллективом. Не забываем, что малийцы без осечек прошли групповой этап, тогда как «слоны» уступили марокканцам. Словом, Кот-д’Ивуару сделали «подарок» не из приятных, и если Мали удастся одолеть, то это будет большой удачей. Всё, на наш взгляд, может решиться в серии пенальти.

Котировки букмекеров: 3.70 – 3.05 – 2.20; ТМ 2,5 – 1.40.

Александр Ятчук

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть