среда 00:57, 3 июля 2019

Одержит ли ЦСКА хотя бы одну победу в Кубке Париматч?

Одержит ли ЦСКА хотя бы одну победу в Кубке Париматч?
1 1.80
X 3.90
2 4.30
Превью матча третьего тура Кубка Париматч Премьер между ЦСКА и «Ростовом».

Кубок Париматч Премьер, предсезонный турнир для четырёх российских клубов, проходящий на полях Австрии, близок к своему завершению. Командам осталось провести по одному матчу и наконец распределить между собой призовой фонд в размере 200 тысяч евро. В среду, 3 июля, в Пёллау встретятся московский ЦСКА и «Ростов», которые на данный момент идут в самом низу таблицы.

«Армейцы» Виктора Гончаренко – единственный из четвёрки коллективов, кто победой на этом турнире так и не добился. В первом туре «кони» минимально уступили «Краснодару» (0:1). Следующий матч, облегчённый вариант дерби со «Спартаком», также «красно-синим» очков не принёс (1:3). Возможно, при счёте 1:1 ЦСКА и мог бы добиться чего-то, но удаление Кирилла Набабкина из-за второй жёлтой карточки сломало всю игру номинальным гостям.

Итог не утешает: два поражения кряду. Пока что предсезонная подготовка идёт совсем не так, как задумано тренерским штабом. Молодёжь, которую активно обкатывает Гончаренко, пока «сыровата», а нападение в лице Фёдора Чалова и Такумы Нисимуры не оправдывает надежд. Единственный гол ЦСКА на турнире, и тот был забит не «армейцами», а игроком «красно-белых» в свои ворота. Шансы у «коней» остаются только на «бронзу», за которую тоже придётся драться.

Почему драться? У «Ростова», который и идёт на третьей строчке, имея равное количество очков со «Спартаком», даже в случае проигрыша есть небольшая подстраховка: лучшая разница мячей. И ведь начали-то «комбайнёры» неплохо, обыграв тот самый «Спартак» со счётом 2:0 (Дмитрий Полоз, Александр Саплинов) и временно возглавив квартет.

Но затем «Краснодар», с которым дончане повадились играть весьма недурно, на сей раз не оставил Валерию Карпину и его подопечным никаких шансов – 0:3. Эта головомойка отправила «жёлто-синих» на третье место. Теперь, дабы получить «серебро» (хотя бы), нужно обыгрывать «армейцев», причём сделать это желательно с как можно большей разницей в счёте, ведь «спартачи» лучше дончан по разнице забитых и пропущенных на один пункт.

В принципе, есть и самый фантастичный вариант, при котором «Ростов» получит Кубок. Для этого «комбайнёрам» нужно крупно обыгрывать ЦСКА, а «Спартаку» так же крупно побеждать лидирующий «Краснодар».

«Ростов» не проигрывает «красно-синим» уже два матча кряду. Команда Карпина, скорее всего, будет настроена на футбол от обороны, поскольку в их случае желательно много не пропускать. А ЦСКА отступать некуда. Кому охота покидать турнир, пусть и предсезонный, с тремя поражениями в активе?

Котировки букмекеров: 1.80 – 3.90 – 4.30.

Александр Ятчук

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть