вторник 14:21, 2 июля 2019

Есть ли у Ямайки шансы против США?

Есть ли у Ямайки шансы против США?
16.60
X3.70
21.52
Фото предоставлено nypost.com
Прогноз на матч 1/2 финала Золотого Кубка КОНКАКАФ Ямайка - США

Во втором полуфинале Золотого Кубка КОНКАКАФ встретятся действующие обладатели этого трофея американцы и сборная Ямайки, в двух последних розыгрышах неизменно доходившая до финала.

Ямайка – США

Матч: 04.07.2019 04-00

Прогноз: ТМ 2,5

Для ставки рекомендуем воспользоваться услугами bk-parimatch-zerkalo.com

париматч зеркало

Эта встреча обещает быть весьма интересной, ведь сборная Ямайки не проигрывает уже пять матчей кряду, а «звездно-полосатые» выиграли на этом турнире все пять матчей с сухим счетом.

На групповом этапе ямайцы в стартовом матче выиграли у Гондураса (3-2), а затем сыграли вничью с Сальвадором (0-0) и Кюрасао (1-1), что не помешало им занять первое место в группе С. Сборная США в свою очередь уверенно разгромила Гайану (4-0) с Тринидадом и Тобаго (6-0), а вот в матче с более сильной Панамой ограничилась лишь одним голом (1-0). И именно панамцы стали соперниками Ямайки в четвертьфинале, причем «регги-бойз» в этой паре считались большинством экспертов андердогами, что не помешало им победить со счетом 1-0. Единственный гол с пенальти забил нападающий Мэттокс, выступающий за американский клуб «Цинцинатти».

Интересно, что 14 из 23 заявленных на турнир игроков сборной Ямайки представляют американские клубы и только трое играют в чемпионате Ямайки. Еще шестеро ямайцев выступают в европейских клубах, среди них выделяются нападающий немецкого «Байера» Бэйли и принадлежащий лондонскому «Челси» опорный полузащитник Эктор. Так что, как видим, по именам сборная Ямайки ничуть не уступает американцам, в рядах которых «европейцев» пятеро, лучшим из которых является принадлежащий тому же «Челси», но проведший сезон в дортмундской «Боруссии» Пулишич. Именно он отдал голевую передачу другому «немцу» Маккенни из «Шальке» в единственном голевом эпизоде в четвертьфинальном матче с Кюрасао (1-0). Причем, как ни удивительно, но «звездно-полосатые» не имели ни игрового, ни территориального преимущества в противостоянии с более скромными «островитянами».

Возможно, что и у Ямайки будут определенные шансы против США, тем более, что подобные прецеденты в прошлом уже были: из последних десяти матчей против американцев «регги-бойз» выиграли три при шести поражениях, причем лишь дважды «звездно-полосатым» удалось победить с разницей более одного гола. Интересно, что последний раз эти соперники встречались в товарищеском матче перед началом Золотого Кубка, и тогда Ямайка имела существенное игровое преимущество и выиграла 1-0, правда, у американцев не было ряда ключевых игроков, в первую очередь тех же Пулишича с Маккенни. Тем не менее, можно с уверенностью говорить, что бояться своего грозного соперника ямайцы не будут, поэтому в предстоящей встрече возможен любой исход, хотя букмекеры и считают сборную США явным фаворитом, котируя ее победу с коэффициентом 1.52. Для сравнения ставки на ничью или победу Ямайки принимаются с коэффициентами 3.70 и 6.60 соответственно.

Я же с учетом невысокой результативности американцев в двух последних матчах и достаточно надежной обороны ямайцев (единственный сбой был в стартовом матче с Гондурасом) предлагаю поставить на «тотал 2,5 меньше» с коэффициентом 1.61.

Иванов Дмитрий

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть