понедельник 09:29, 1 июля 2019

Путинцева доставит неприятности 2-й ракетке мира

Путинцева доставит неприятности 2-й ракетке мира
Прогноз эксперта на матчи Уимблдона Путинцева – Осака и Ястремская – Джорджи.

Экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе дала прогноз на матчи женского Уимблдонского турнира Юлия Путинцева – Наоми Осака и Даяна Ястремская – Камила Джорджи.

Недавно Юлия Путинцева обыграла Наоми Осаку на травяном турнире, причем в двух сетах. Уверенная победа. И вообще пока экс первой ракетке мира не удавалось победить Путинцеву. Год назад в Хобарте также выиграла девушка из Казахстана.

Трудно, конечно, себе представить, что Путинцева в третий раз победит Осаку, но вряд ли японка обрадовалась, увидев сетку и соперницу по стартовому матчу. Она пока не очень комфортно чувствует себя на траве. Одним турниром она ограничилась. Выиграла у Саккари, Путинцевой уступила. Потом занялась тренировками. Посмотрим, к чему это приведет. В Бирмингеме было огромное количество ошибок. А Путинцева пользовалась этим, держала мяч в игре, глубоко отправляла мячи. Юлия вообще очень цепкий игрок и способна собирать чужие ошибки, сама играя четко.

Думаю, некомфортно будет Осаке и Путинцева сможет взять хотя бы сет (кф - 1.70). Не знаю, получится ли больше, но Осака своими ошибками наверняка поможет.

Даяна Ястремская — одно из открытий последнего года. Очень перспективная украинская теннисистка, которая старается играть агрессивно, в атакующей манере. Не всегда ей хватает мощи, особенно против более взрослых теннисисток. Но вот есть ощущение, что в последнее время она чуть сдала. Возможно, это связано с тем, что к траве она не успела привыкнуть. Это особенное покрытие. Но Даяна — девушка бесстрашная, все равно будет стараться гнуть свою линию.

Играть Ястремской с прошлогодней четвертьфиналисткой Камилой Джорджи, которую тогда смогла остановить только Серена Уильямс. Но этот сезон у Джорджи совсем не выходит. Она была травмирована, не играла с Майами. Только что вернулась, но уступила в трех партиях Се Шувэй в Истбурне. Но была борьба. И, возможно, за неделю итальянка еще прибавила. Трава для нее лучшее покрытие.

Я ожидаю борьбы. Не в тонусе Джорджи, но при этом на траве у нее всегда хорошо получалось, у Ястремской пока с этим проблемы. Так что мой вариант — больше 21,5 гейма (кф - 1.80).

Источник: Рейтинг Букмекеров

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть