понедельник 09:24, 1 июля 2019

Ставки на число геймов

Ставки на число геймов
Фото предоставлено Getty Images
Прогноз эксперта на игры женского Уимблдона Рыбарикова – Соболенко и Свитолина – Гаврилова.

Экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе сделала прогноз на матчи первого круга Уимблдона: Магдалена Рыбарикова – Арина Соболенко и Элина Свитолина – Дарья Гаврилова.

Арине Соболенко досталась очень неприятная соперница для старта Уимблдона. Магдалена Рыбарикова далеко не всегда хорошо выступала в Лондоне, но пару лет назад она играла в полуфинале. Кроме того, у нее всегда хорошие достижения на травяных турнирах. Даже сейчас, когда словачка выбыла из первой сотни по причине травм, она неплохо выглядела на турнирах ITF, была в финале в Сурбитоне, где обыграла неплохих соперниц, но уступила Элисон Риске.

У Рыбариковой хорошая подача, приличный форхенд, а слева она опасна своим резаным ударом.

Если Арина Соболенко сыграет в своем фирменном стиле, будет играть агрессивно и при этом стабильно, думаю, у Мугурусы особых шансов нет. Но не так часто от белорусской теннисистки я видела стабильную игру на траве. Пока еще не совсем она освоилась на этом покрытии, поэтому прогнозирую проблемы для нее в этой встрече.

Выберу вариант — Рыбарикова выиграет больше 11,5 гейма (кф - 1.90). Она хочет показать себя на траве, для нее это очень важный матч.

Элина Свитолина в первом круге сыграет с Дашей Гавриловой. Украинка считается фаворитом, но не все здесь так просто. Свою последнюю победу Элина одержала во втором круге «Ролан Гаррос». Потом последовало поражение от Мугурусы и две неудачи на травяных турнирах, причем уступала Элина Корне и Гаспарян. Не самые ожидаемые поражения.

Понятно, что на турнир «Большого шлема» настрой особый, но и Гаврилова очень цепкий игрок, способный играть в комбинационной манере, неудобно посылать мячи для Свитолиной. Но опять же, и про состояние Гавриловой ничего хорошего сказать нельзя. Какие-то победы у нее были на траве, но далеко не проходила, легко проиграла Шуай Чжан в Истбурне.

Нельзя однозначно оценить предстоящий матч. Мне кажется, что легкой победы здесь не удастся добиться Свитолиной. Один из сетов точно затянется, и в нем будет 7:6 или 7:5, второй может сложиться попроще. Но не исключаю и трех партий. Стабильности от теннисисток не жду. Поэтому выберу ставку, что Свитолина выиграет больше 12,5 гейма (кф - 1.95).

Источник: Рейтинг Букмекеров

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть