воскресенье 00:52, 30 июня 2019

Кто станет главным лузером Кубка Париматч Премьер?

Кто станет главным лузером Кубка Париматч Премьер?
12.60
X3.55
22.60
Анонс матча второго тура предсезонного турнира в Австрии, где «Спартак» сыграет с ЦСКА.

Второй матч группы Кубка Париматч Премьер, проходящего в австрийском городке Пёллау, также богат на ожидания поклонников российского футбола. Рекомендуем – дерби всея Руси, «Спартак» - ЦСКА! Конечно, это не разгар сезона и не «Открытие» с «ВТБ Ареной», но тем не менее, посмотреть стоит. Даже несмотря на то, что обе команды к очной встрече подходят, будучи аутсайдерами группы. Впрочем, ни те, ни другие ещё не потеряли шансов на успех. Если в этом матче окажется победитель, а «Краснодар» сыграет вничью с «Ростовом», то победитель определится в последнем туре.

Подготовка «Спартака» к новому сезону началась неплохо. Об новичка РФПЛ «Сочи» «красно-белые» просто вытерли ноги – 7:1 (дубль Луиса Адриано, Зе Луиш, Александр Ломовицкий, Максим Глушенков, Георгий Мелкадзе, Солтмурад Бакаев). Однако настроение после этой виктории было испорчено игроками «Ростова». В первом круге Кубка ведомые Олега Кононова без шансов уступили «сельмашам» (0:2), вследствие чего законно съехали на последнюю строчку.

В рамках таких предсезонно-межкружных турниров «Спартак» показывает себя с сильной стороны. Зимний розыгрыш данного трофея, к слову, также остался за «народной командой». Но по содержанию следующих серий все знают, что в официальных турнирах это «Спартаку» помогает мало. Кубок страны не завоевали, в зоне Лиги Чемпионов места не получили, да и даже в драке за Лигу Европы тоже пришлось попотеть.

Летом на «Открытие-Арену» уже переехал форвард Эсекьель Понсе из «Ромы», плюс из тульской аренды вернулся хавбек Зелимхан Бакаев. Скорее всего, уедут в «командировки» Ломовицкий и Мелкадзе, может покинуть команду Зе Луиш. Уже получил место в «Ахмате» усердно проклинаемый фанатами «красно-белых» Денис Глушаков.

«Армейцы» проиграли в первом туре «Краснодару» со счётом 1:0. Подчеркнуть стоит то, что футболисты ЦСКА слегка уступили «горожанам» первую половину игры, пропустив под завесу первого тайма неприятный мяч. Когда «горожане» предложили «красно-синим» взять инициативу в свои руки, они не знали, что с этим делать. Возможно, что уже в следующем матче у них что-нибудь да получится в плане атаки.

Наверняка сказывается отсутствие выкупленного у «Эвертона» Николы Влашича, который залечил травму, отметился парой мячей на молодёжном Чемпионате Европы (что, увы, не помогло хорватской сборной задержаться на турнире), получил отпуск и на Кубке уже не сыграет. Да и в поединке против «Краснодара» Виктор Гончаренко задействовал игроков, пока не так известных широкой публике. Не сказать, что Константин Марадишвили разочаровал наставника, но у белорусского коуча целая очередь из дубля ЦСКА с учётом тех, кто себя показал в прошлом сезоне. Как себя покажут Никита Чернов, который получил шанс стать основным в обороне «армейцев», и новичок защиты Звонимир Шарлия, выписанный из «Славен Белупо», пока вопрос. Но вернулся в стан «красно-синих» Марио Фернандес, ждут обратно и приискивающего себе клуб в Италии Родриго Бекао.

ЦСКА неплохо себя показал в рамках прошлого сезона РПЛ. В первом круге команда сыграла со «Спартаком» вничью, а уже в ответной встрече клуб забил спартаковцам два безответных мяча. Так что как бы там ни было, но «кони» все же не очень удобный для «мясных» соперник.

Самые свежие результаты — это те, которые были в прошлом сезоне. Так вот, в двух последних противостояниях этих клубов больше двух голов не забивалось.

В предстоящей игре все может сложиться так же. Гол с любой стороны может значительно «засушить» поединок. «Спартак» уже не будет рваться вперед, если поведёт в счете первым. ЦСКА поступит аналогичным образом. Так что даём такой прогноз: оба тайма тотал меньше 1.5. Всё-таки турнирное положение не позволяет этим клубам вести открытый футбол. 

Котировки букмекеров: 2.60 – 3.55 – 2.60.

Александр Ятчук

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть