четверг 20:40, 27 июня 2019

Остановит ли Венесуэла Месси и Ко?

Остановит ли Венесуэла Месси и Ко?
16.50
X3.85
21.60
Фото предоставлено sportske.net
Прогноз на матч 1/4 финала Кубка Америки Венесуэла - Аргентина

Во втором четвертьфинале Кубка Америки сойдутся лицом к лицу сборные Аргентины и Венесуэлы, занявшие на групповом этапе вторые места в своих квартетах.

Венесуэла – Аргентина

Матч: 28.06.2019 22-00

Прогноз: П2

Венесуэла является одной из четырех сборных, еще ни разу не проигрывавших в этом розыгрыше Кубка Америки, что на первый взгляд выглядит странно с учетом лишь 33-ьего места венесуэльцев в рейтинге ФИФА. Но грамотная игра «вино тинто» в обороне позволила им отстоять нулевые ничьи в матчах с Перу и Бразилией, после чего для выхода в плэй-офф подопечным Рафаэля Дудамеля оставалось лишь одолеть слабейшую сборную континента Боливию, что они без особых проблем и сделали.

Результаты Аргентины (11-ое место в рейтинге ФИФА) на этом турнире идут по нарастающей, но причиной этому лишь то, что в каждом следующем матче у «альбиселесте» был более слабый соперник, чем в предыдущем. Начав Кубок Америки с поражения от Колумбии (0-2), затем Месси и Ко сыграли вничью с Парагваем (1-1), а в последнем туре наконец добились победы в неожиданно ставшим решающим матче с Катаром (2-0).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


К матчу с Венесуэлой аргентинцы подходят в ранге фаворита, но тут скорее в их пользу говорят старые заслуги и магия звездных имен. Между тем, венесуэльцы по текущему положению вещей являются примерно ровней парагвайцам, которых «бело-голубые» обыграть не смогли. Кстати, два последних официальных матча между Аргентиной и Венесуэлой, состоявшиеся в рамках квалификации к ЧМ-2018, завершились вничью (2-2 и 1-1), хотя исторически венесуэльцы являются для аргентинцев весьма удобными соперниками. Из последних десяти поединков Месси и Ко выиграли шесть при двух поражениях, последнее из которых случилось в товарищеском матче в марте этого года, когда венесуэльцы на гол Мартинеса ответили дублем Мурильо и точным ударом Рондона. Все герои той встречи присутствуют на турнире в Бразилии и наверняка появятся на поле в предстоящем матче. И между прочим, это был первый матч Месси за сборную Аргентины после очередных ухода и возвращения. 

Как видим, Аргентина не может выиграть у Венесуэлы уже три встречи кряду, но это не мешает букмекерам считать подопечных Лионеля Скалони явными фаворитами в этой паре, о чем говорит коэффициент 1.60 на их победу при коэффициентах 3.85 и 6.50 на ничью и победу Венесуэлы соответственно. В принципе я тоже склоняюсь к тому, что, несмотря на все свои проблемы, аргентинцы все же победят. Но вряд ли они это сделают уверенно, поэтому в качестве альтернативного варианта с учетом хронических проблем Аргентины в атаке и отличной игры венесуэльцев в защите на этом Кубке Америки можно сделать ставку «тотал 2,5 меньше» с коэффициентом 1.70.

Иванов Дмитрий

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть