среда 14:46, 26 июня 2019

Тринидад должен одержать единственную победу на Кубке КОНКАКАФ

Тринидад должен одержать единственную победу на Кубке КОНКАКАФ
11.70
X3.70
24.85
Прогноз предстоящего матча 3-го тура группового этапа Тринидад и Тобаго – Гайана.

Один из главных футбольных турниров этого лета Золотой кубок КОНКАКАФ добрался уже до конца групповой стадии. Рассмотрим варианты ставок на матч группы D между сборными Тринидада и Тобаго и Гайаны. Обе команды уже не имеют шансов на продолжение борьбы в плей-офф, так что это их последняя игра на турнире.

Перед стартом Кубка казалось, что сборная Тринидада и Тобаго обязательно навяжет борьбу за выход в плей-офф. Во всяком случае, Панама и США, соперники по группе, до старта не считались столь грозными. На практике всё обернулось для островитян настоящим кошмаром. Тринидадцы под руководством Денниса Лоуренса проиграли оба стартовых матча и перед последним туром досрочно лишились шансов продолжить свой путь в четвертьфинале. Больше того, «воины Сока», в далёком 2002-м году засветившиеся на Чемпионате мира, в этом Кубке даже не сумели поразить ворота соперника. Зато пропустили на год вперёд: Панама закатала в ворота Марвина Филиппа два мяча, а американцы – и вовсе шесть.

Вообще, стоит отметить не самые лучшие времена в футболе островного государства. Турнир двухлетней давности «воины Сока» пропустили, даже не пройдя квалификацию. Сейчас и вовсе выступили хуже, чем в 2015-м и 2013-м. Не внушает радости и текущее место тринидадцев в рейтинге ФИФА – 92-я позиция (при лучшем 25-м за всю историю, и было это в 2001-м). Поглядим, получится ли у футболистов с «островов» хотя бы громко хлопнуть дверью в третьем туре этого розыгрыша.

Сборная Гайаны по футболу в Золотом кубке КОНКАКАФ – дебютанты, а дебют, как уже упоминалось ранее, всегда проходит трудно. Конечно, от коллектива Майкла Джонсона, которые в том же рейтинге идут ещё ниже (177 место), каких-то особых чудес ждать не стоило. Собственно, они и не произошли, но в ворота панамской сборной «золотые ягуары» хотя б два мяча забили (оба раза с пенальти был точен Нил Даннс), правда, и получили четыре. Столько же – от сборной США, и там уже обошлось без борьбы.

Вспомним первый Золотой кубок сборной Кюрасао, когда те на групповой стадии Кубка-2017 уехали домой с «баранкой» в графе очков. Для «ягуаров» этот турнир с большой вероятностью сложится аналогично. Для команды же Тринидада предстоящий матч – это отличная возможность громко хлопнуть дверью.

Котировки букмекеров: 1.70 – 3.70 – 4.85; ТБ 2,5 – 1.80.

Рекомендуем сделать ставку в БК ФОНБЕТ. Быстрая регистрация по ссылке. После регистрации вас ждут хорошие бонусы.

Александр Ятчук

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть