вторник 09:47, 4 июня 2019

Нисикори и Надаль сыграют больше 27 геймов, Стивенс обыграет Конту

Нисикори и Надаль сыграют больше 27 геймов, Стивенс обыграет Конту
Прогнозы на матчи Открытого чемпионата Франции по теннису.

Экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе сделала прогнозы на матчи Кеи Нисикори – Рафаэль Надаль и Слоан Стивенс - Йоханна Конта в турнире «Большого шлема» «Ролан Гаррос», проходящего в Париже. Поединки состоятся во вторник, 4 июня.

Кеи Нисикори выходит на корт практически каждый день. Ставят его обычно под конец дня, матчи затягиваются. С Пэром пришлось помучиться, но все-таки усилием воли вытащил матч японец. Теперь матч с Надалем, в котором Нисикори не дают никаких шансов. Я тоже склоняюсь к тому, что достаточно уверенно победит Рафаэль, возможно, в трех сетах. Но дают всего 27,5 гейма. Мне кажется, это очень мало.

Надаль проиграл сет Гоффену, который тоже предпочитает комбинационный теннис, как и Нисикори, только играет несколько мягче. Японец резче атакует, подача у него получше. Не думаю, что он совсем уж не поборется с Надалем. Лондеро наиграл на 26 геймов с испанец. Нисикори все-таки уровне выше. У него есть игра, позволяющая чисто выигрывать мячи. Физически, думаю, он сумеет восстановиться. Все-таки пять сетов с Пэром растянулись по дням. Так что предположу: будет сыграно больше 27,5 гейма. Коэффициент на это событие - 1.80.

Йоханна Конта слабо провела примерно последние полтора года, но в этом году дважды обыграла Слоан Стивенс. Первый раз еще в Брисбене, второй раз в Риме, где дошла до финала. Видно, что британка преодолела кризис в карьере, причем заиграла на грунте, хотя казалось, это покрытие не очень здорово ей подходит. Но то же самое и про Слоан говорили. А в прошлом году она вышла в финал «Ролан Гаррос» и сейчас уже в четвертьфинале. 

Если оценивать готовность девушек, то до четвертого круга у обеих были простые сетки, довольно легкие соперницы. Но в 1/8 финала Стивенс легко переиграла Гарбинье Мугурусу, показав, что она на многое готова на этом турнире. Конта тоже довольно уверенно справилась с Донной Векич.

Что касается предстоящей встречи, я сделаю выбор в пользу Стивенс. Должна она извлечь уроки из последних поражений от Конты. В Риме ей просто сил не хватило, она далеко прошла в Мадриде и не успела восстановиться и приспособиться к переменчивой римской погоде. Здесь должно быть все в порядке. Мне ее теннис кажется более основательным, плотнее она играет на задней линии, может и в защите тянуть мячи. Ее победа мне кажется более вероятной. Коэффициент на победу Стивенс - 1.63.

Источник: Рейтинг Букмекеров.

Зарегистрируйся на сайте БК «Бетсити» по ссылке и получи возможность заработать бонус до 5000 рублей.

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть