четверг 11:27, 23 мая 2019

Рассчитываем на 6 заброшенных шайб при коэффициенте около 2-х

Рассчитываем на 6 заброшенных шайб при коэффициенте около 2-х
11.49
X5.65
25.44
Анонс матча чемпионата мира по хоккею Россия – США.

Сборная России блестяще провела групповой этап Чемпионата мира, одержав семь побед подряд. Удастся ли «Красной машине» продлить победную серию против сборной США?

Сборная России покорила болельщиков ярким групповым этапом на Чемпионате мира. Семь побед подряд у «Красной машины» сочетались со зрелищным хоккеем. Так, в среднем за матч подопечные Ильи Воробьёва забрасывали более пяти шайб. Особенно хороши россияне были в матчах против прямых конкурентов: Чехия, Швеция и Швейцария были обыграны с разницей в три шайбы.

Россия располагает выдающимся атакующим потенциалом. Команда имеет четыре боеспособных сочетания, способных забрасывать на регулярной основе. Всё в порядке у россиян и с реализацией лишнего: команда использует более 30% попыток в большинстве. К обороне также сложно придраться. Сборная сыграла на ноль четыре матча, а процент надёжности в меньшинстве у нашей команды составляет 90%. При этом пропущенные шайбы случались в самой концовке, когда ничего не решалось.

Несмотря на убедительную победу в группе B, Россия получила тяжелую сетку плей-офф. Первым соперником «Красной машины» станет сборная США. Американцы прилично провели групповой этап. «Звёзднополосатые» играли в зрелищном и результативном ключе. Что же касается поражений, то первую неудачу со Словакией можно объяснить банальной несобранностью. Ну а бросить камень в подопечных Джеффа Блэшилла за поражение от Канады удастся вряд ли.

Американцы не отходят от своего зрелищного активного стиля: команда много бросает по воротам, оказывая давление на соперников. Отдельного внимания заслуживает игра «звёзднополосатых» в неравных составах. Так, американцы реализуют 43.5% попыток в большинстве, а процент нейтрализации составляет весьма приличные 85.7. Да и лидеры, способные повести за собой партнёров, у американцев имеются: тот же Патрик Кейн не так ярок, как год назад, но свои 1.5 очка в среднем за матч набирает.

Статистика очных встреч указывает на примерное равенство команд. В восьми предыдущих поединках соперники одержали по четыре победы. Ситуация с кадрами у команд остаётся стабильной. Сборная России рассчитывает на всех своих ключевых исполнителей. А вот «звёзднополсоатые», вероятно, недосчитаются нападающего Дилана Ларкина, получившего повреждение в матче с Канадой.

От сборной России не ждут никакого другого результата, кроме как победы. Впрочем, в плей-офф Чемпионата мира возможны сенсации. Да и сборную США нельзя назвать безоговорочным аутсайдером. По уровню исполнителей, особенно в ударных сочетаниях, «звёзднополосатые» не сильно уступают россиянам. Вместо исхода рекомендуем обратиться к варианту с тоталом больше 5.5. Учитывая атакующий потенциал команд и уровень реализации лишнего, такой сценарий представляется вероятным. Букмекерская контора «Леон» оценивает данное событие коэффициентом 1.85.

Регистрацию в БК «Леон» можно пройти по ссылке, указав промо-код 1084. Компания предоставит бонус на первый депозит.

Источник: БК «Леон»

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть