среда 18:46, 22 мая 2019

GVC Holdings стала партнером «Группы безопасного онлайн-гэмблинга»

Компания GVC Holdings подписала партнерское соглашение с некоммерческой организацией под названием «Группа безопасного онлайн-гэмблинга» (SOGG). Партнеры будут заниматься изучением, профилактикой и лечением игровой зависимости.

Согласно договору, GVC Holdings будет финансировать работу SOGG. Взамен организация будет консультировать игорного оператора по вопросам профилактики и лечения лудомании.

«Азартные онлайн-игры стали для меня разрушительной зависимостью. Обязательство GVC финансировать лечебные центры и исследовать технологии, которые могут решить данную проблему, является хорошей новостью. Я рад, что они попросили SOGG работать вместе с ними», — рассказал бывший лудоман Дэвид Бредфорд, один из основателей SOGG.

Директор по ответственному гэмблингу GVC Грейн Херст заявила, что сотрудничество с организациями вроде SOGG является важной частью профилактики лудомании среди населения.

«Мы считаем, что очень важно расширять сотрудничество между операторами, регуляторами и независимыми организациями. Мы очень рады возможности сотрудничать с SOGG и поддерживать разработку инструментов для терапии игровой зависимости», — объяснила г-жа Херст.

Источник: Рейтинг Букмекеров

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть