пятница 20:24, 17 мая 2019

Дейнерис Таргариен погибнет, а Джон Сноу не взойдет на Железный Трон

Джон Сноу имеет меньше всего шансов занять Железный Трон по итогам последней серии финального сезона киноэпопеи «Игра Престолов». По данным аналитиков букмекерской компании BingoBoom, шансы в пользу Короля Севера оцениваются коэффициентом 5.

Наиболее вероятным правителем Семи Королевств остается Бран Старк — поставить на правление Трехглазого ворона можно по котировке 1,25. Помимо Старка и Сноу, на трон претендует Санса Старк. Сделать ставку на то, что она станет королевой, можно за 3 пункта.

Среди персонажей с наиболее высокими шансами погибнуть в финальной серии, по версии аналитиков БК БингоБум, лидирует возлюбленная Джона Сноу Дейнерис Таргариен. Вероятность Матери Драконов выжить в восьмом эпизоде оценивается коэффициентом 5.

Напомним, БК BingoBoom принимает ставки на исход «Персонаж, который произнесет последнюю фразу в заключительной серии» — с наибольшей вероятностью им станет Бран Старк, коэффициент на такой исход равен 1,7. Премьера финального эпизода сериала «Игра Престолов» запланирована на 20 мая.

пресс-служба БК BingoBoom

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть