четверг 15:38, 16 мая 2019

Франция и Австрия обречены на поражения?

Франция и Австрия обречены на поражения?
Прогноз на матчи чемпионата мира по хоккею.

В Словакии на чемпионате мира по хоккею, 16 мая пройдут очередные матчи.

В 17-15 МСК на лед выйдут сборные Канады и Франции, а также сборные Швеции и Австрии.

Канадцы после поражения от финнов (1:3), затем одержали две победы – над Великобританией (8:0) и Словакией (6:5). Поединок против хозяев турнира получился настоящим триллером. Словаки вели в счете 2:0 и 4:2, затем проигрывали 4:5, сравняли результат за 8 минут до окончания третьего периода, но победа все-таки осталась за «кленовыми листьями». Марк Стоун реализовал численное преимущество за одну(!) секунду до сирены.

Команда Франции опережает в турнирной таблице группы «А» только британцев. Единственное очко французы добыли в стартовом поединке против датчан, уступив в сери буллитов 4:5. В поединках против США и Германии «трехцветные» забросили по шайбе, но в свои ворота получили 7 и 4 соответственно.

Ясное дело, что в успех Франции никто не верит. Даже то, что французы проиграют не более, чем в 3 шайбы оценивается коэффициентом 3.40. Эксперты нашего сайта рекомендуют взять фору Канады (-4,5) за неплохой кэф = 1.61.

Швеция, проиграв на старте чехам (2:5), в двух матчах с аутсайдерами группы Италией и Норвегией порезвились на славу. 8:0 с итальянцами и 9:1 с норвежцами – таковы достижения «тре крунур».

Австрия сопротивляется в каждом из проведенных матчей, но пока очковый багаж пополнить не удается. 2:5 от Латвии, 0:5 от России и 0:4 – от Швейцарии.

Некоторые букмекеры оценивают победу австрийцев в предстоящей встрече коэффициентами свыше 80-ти. Если есть желающие рискнуть, то вам, например в «Леон». Мы же считаем, что вполне сносно смотрится расходная фора сборной Австрии (+6) за 1.55 или (+6,5) за 1.45, что выглядит предпочтительней, нежели более рискованные (-4,5) на шведов за 1.52.

Егор Андриевский

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть