пятница 19:36, 10 мая 2019

«Нижний Новгород» оставит «Краснодар-2» без набранных очков

«Нижний Новгород» оставит «Краснодар-2» без набранных очков
Прогноз на матчи 36-го тура первенства ФНЛ.

11 мая состоятся матчи 36-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Предлагаем вашему вниманию прогноз эксперта на четыре матча игрового дня.

«Луч» (Владивосток) – «Спартак-2» (Москва)

Матч: 11.05.2019 10.00

Прогноз: П1 – 2.62

«Луч» до сегодняшнего дня не одержал ни одной победы в 2019 году. В 11-ти матчах набрано 6 очков за счет ничьих. Но, самое удивительное, что такое катастрофическое выступление дальневосточников до сих пор критически не отразилось на турнирном положении «Луча». Команда по-прежнему вне зоны вылета, с двухочковым гандикапом перед «Факелом».

«Спартак-2», по сути, сезон уже закончил. 12-е место с небольшой перспективой подняться на 9-е. Вылет второй команде «красно-белых» не грозит. Скорее всего, во Владивосток «спартаковцы» отправятся серьезно усеченным составом.

Предполагаю, что безвыигрышная серия «Луча» наконец-то завершится. Победа практически обеспечит дальневосточникам прописку в ФНЛ на следующий сезон и они ее обязаны добиться.

«Нижний Новгород» (Нижний Новгород) – «Краснодар-2» (Краснодар)

Матч: 11.05.2019 15.00

Прогноз: П1 – 1.88

Нижегородцы в прошлом туре проиграли в Армавире, что пошатнуло позиции подопечных Дмитрия Черышева в борьбе за «стыки». «Нижний Новгород» остался четвертым, но на пятки им теперь наступают «СКА-Хабаровск», «Чертаново» и «Шинник», расположившись на расстоянии 1, 2 и 3 очков соответственно. Так что, любая осечка Нижнего может стать фатальной.

«Краснодар-2» в прошлом туре, играя смешанным составом, сумел одолеть в родных стенах «Балтику», что во многом оказалось неожиданным. У краснодарцев нет никаких турнирных перспектив. 9-12 места – ни выше, ни ниже.

Нижегородцам не помогут в предстоящей игре дисквалифицированные Гогличидзе и Хрипков, но и без этой пары защитников, подопечные Черышева обязаны брать три очка. Букмекеры весьма скептически отнеслись к такой перспективе и их необходимо наказывать – коэффициент располагает.

«Шинник» (Ярославль) – «Томь» (Томск)

Матч: 11.05.2019 15.00

Прогноз: П1 – 2.31

«Томь» всем своим видом показывает, что премьер-лига им не нужна. За весенний отрезок сезона томичи одержали только 3 победы, растеряв всё свое солидное преимущество, и теперь занимают третью строчку в турнирной таблице. Вылететь из четверки сибирякам будет проблематично, но спустится на четвертое место – вполне по силам.

«Шинник» на протяжении всего сезона находится поблизости от лидирующей группы, но подняться выше пятого места подопечным Александра Побегалова не удавалось. На данный момент, ярославцы – седьмые, но шансы на стыковые матчи «Шинник» не потерял. До «Нижнего Новгорода» рукой подать – 3 очка.

Полагаю, что в игре с «Томью» «Шинник» эту трешку возьмет. В пользу ярославцев и великолепная игра в родных стенах – последнее домашнее поражение было в сентябре прошлого года, после чего последовала победно-ничейная серия из 10 матчей, и безобразная игра Томска на выезде (13-й результат в лиге) и отсутствие ключевого игрока обороны гостей Шумского.

«Факел» (Воронеж) – «Чертаново» (Москва)

Матч: 11.05.2019 15.00

Прогноз: обе забьют – 2.10

В Воронеж приедет самая зрелищная команда ФНЛ. В играх с участием «Чертаново» в среднем забивается более трех мячей. Результативность игр «Факела» поменьше, но, тем не менее, свои 2.1 за игру имеют и воронежцы.

Делая ставку на это матч, будем отталкиваться и от результативности и от турнирного положения соперников. Воронежцам «кровь из носу» нужно выигрывать, чтобы сохранить шансы на место в лиге. «Чертаново» еще не потерял шансы на попадание в стыковые матчи за выход в премьер-лигу.

«Факел» обязан будет идти вперед и забивать. С учетом, предпоследней защиты лиги, хотя бы на один мяч Воронеж наиграет, но и устоять при этом против Сарвели и Со. не сможет. «Обе забьют» – отличный выбор ставки на этот матч.

Источник

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть