пятница 15:04, 10 мая 2019

«Краснодар» не справится с «Енисеем». Коэффициент 2.71

«Краснодар» не справится с «Енисеем». Коэффициент 2.71
Превью матчей 28-го тура РПЛ.

«Локомотив» - «Рубин» 

Коллектив Юрия Сёмина потерпел в прошлом туре поражение от тульского «Арсенала», тем самым потеряв шансы защитить титул чемпиона страны в этом сезоне. Эта неудача стала для «Локомотива» в национальном первенстве первой с начала декабря. Тем не менее, москвичи продолжают борьбу за право выступления в Лиге Чемпионов. «Красно-зелёные» располагаются на второй строчке в таблице, что позволяет им претендовать на прямую путёвку в главный турнир Европы. Серьёзных соперников у москвичей в концовке сезона не предвидится, так что на данный момент всё в руках футболистов «Локомотива». Их первым соперником на пути к еврокубковой цели будет «Рубин». Казанцы наконец-то сумели прервать серию из восьми матчей без побед в чемпионате. Клуб из столицы Татарстана дома обыграл «Оренбург» и сделал комфортный отрыв в семь очков от 13-й строчки. Конечно, «Локомотив» на домашнем стадионе, к тому же борющийся за высокую позицию, должен брать 3 очка по итогам встречи. Другое дело, что победы даются «железнодорожникам» с трудом. Москвичам не удаётся сохранить свои ворота в неприкосновенности уже шесть матчей подряд, даже дома и с такими командами, как «Енисей». «Рубин», в свою очередь, прибавил в результативности относительно начала весны.

Поэтому игра на «РЖД Арене» может оказаться результативнее, чем ожидается. Рекомендуем для ставки «Тотал 2,5 Больше» по коэффициенту 2,51. 

«Енисей» - «Краснодар» 

«Енисей» из последних сил старается побороться за сохранение прописки в РФПЛ. Две домашние победы подряд говорят о том, что коллектив Дмитрия Аленичева не намерен сдаваться, пока ещё сохраняются шансы на успешное завершение сезона. Другое дело, что конкуренты также не дают расслабиться, и вполне вероятно, что после встречи с «Краснодаром» красноярские «львы» официально покинут чемпионат по итогам сезона. Концовка весны складывается тяжело и для команды с Кубани. У «Краснодара» только одна победа за пять последних матчей, зато очень важная по своему значению. Борьба за Лигу Чемпионов обещает быть ожесточённой, и домашний успех с ЦСКА может сыграть решающую роль. «Чёрно-зелёные» располагаются на третьей строчке, дающей возможность побороться за главный еврокубковый турнир через квалификацию. От второй и четвёртой позиций их отделяют по два очка. «Быки» ещё ни разу не представляли страну в Лиге Чемпионов, поэтому попадание в самый престижный турнир Старого Света будет большим шагом для клуба. «Краснодар» заметно сбавил в результатах после зимнего перерыва, ни разу не одержав победы в играх на выезде.

Учитывая этот факт, как и то, что «Енисей» не проигрывает дома уже шесть матчей кряду, для ставки стоит обратить пристальное внимание на исход «1Х», тем более что на него предлагается весомый коэффициент 2,71. 

«Ахмат» - «Крылья Советов» 

«Ахмат» за три тура до конца чемпионата уверенно расположился в середине турнирной таблицы и, очевидно, там и останется. Грозненцы провели сезон на стабильном уровне и могут себе позволить расслабиться ещё до начала отпуска. Три последние встречи команда закончила ничейным результатом. Волею календаря, четыре домашних матча подряд коллектив Рашида Рахимова провёл с клубами из топ-5 чемпионата. И вот, в гости на «Ахмат Арену» пожалуют борющиеся за выживание «Крылья Советов». Шансы вылететь напрямую у самарцев довольно призрачные, но и выйти из зоны стыковых матчей будет также проблематично. Хоть отставание от 12-й позиции всего два очка, главный источник проблем «Крыльев» на остаток сезона - это календарь. После поединка в Грозном волжанам предстоят встречи с московскими грандами: ЦСКА и «Спартаком». «Ахмат» в этом сезоне - один из худших по играм на своём поле, а «Крыльям» достаточно одного очка, чтобы обезопасить себя от зоны прямого вылета.

Скорее всего, встреча будет носить неспешный характер, и вполне может закончиться ничьей. Этот исход оценивается коэффициентом 3,19. 

«Спартак» - «Уфа» 

Результаты «Спартака» в этом сезоне не могут радовать болельщиков команды, за последние десять матчей «красно-белые» только четыре раза добивались победного результата. Коллектив Олега Кононова располагается на пятом месте в таблице, всё ещё претендуя на еврокубки. Но в затылок им дышит стабильно набирающий очки «Арсенал», отстающий от москвичей всего на один балл. Календарь у «Спартака» на концовку сезона достаточно щадящий, для начала необходимо обыгрывать на «Открытие Арене» находящуюся внизу турнирной таблицы «Уфу». Гости из республики Башкортостан плотно засели в зоне стыковых матчей. Учитывая, что команды с низов чемпионата набирают очки в небольших количествах, перспектив на иное окончание первенства, кроме как плей-офф на понижение, для уфимцев пока не предвидится. Только одно поражение в семи последних матчах говорят о неплохой форме коллектива Вадима Евсеева, но гостевые поединки со «Спартаком» и «Локомотивом» заметно усложняют возможность борьбы за 12-ю позицию. «Уфа» прибавила в качестве игры под конец сезона. Команда отличалась забитыми голами в выездных матчах с ЦСКА, «Зенитом», «Краснодаром», а на домашнем «Нефтянике» сумела обыграть «красно-белых» со счётом 2:0.

«Спартак» не отличается надёжностью в обороне, поэтому для ставки выглядит неплохим вариантом исход «Обе забьют - Да» по коэффициенту 2,05.

«Зенит» - ЦСКА 

Самый примечательный и громкий по вывеске матч состоится под конец тура. В воскресенье вечером на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге сойдутся «Зенит» и ЦСКА. «Сине-бело-голубые» отпраздновали чемпионство по итогам прошлого тура, но вряд ли будут расслабляться перед принципиальным матчем с московскими «армейцами». «Зенит» в концовке сезона показывает однозначно лучшие результаты среди всех команд Премьер Лиги. Последнее поражение в чемпионате было ещё в декабре, за предшествующие десять матчей коллектив Сергея Семака одержал семь побед и трижды сыграл вничью. Уверенно петербуржцы чувствуют себя на домашнем стадионе, неизменно добиваясь успеха в пяти последних играх. Для ЦСКА задача на конец чемпионата - обеспечить себе уже привычное место в Лиге Чемпионов на следующий сезон. На данный момент четвёртая позиция в таблице позволяет им рассчитывать только на участие в Лиге Европы. От идущего третьим «Краснодара» их отделяет два очка, от второго «Локомотива» - четыре. «Армейцы» за пять последних матчей смогли добиться только одной победы, да и та была одержана дома над скромным «Анжи». Шансы на высокое место для ЦСКА сохраняются во многом благодаря конкурентам, которые также допускают осечки в большом количестве. Последние очные матчи этих команд не радуют любителей футбола обилием забитых мячей.

В прошлый раз более двух голов зрители увидели ещё в 2016 году, а за это время клубы успели провести уже шесть встреч. Причём три подряд игры в этом отрезке заканчивались нулевой ничьей.

Источник: БалтБет

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть