вторник 10:55, 30 апреля 2019

«Урожай» попал под санкции РФС за долги перед Керашвили и Азявиным

В Доме футбола состоялись заседания Палаты РФС по разрешению споров, на которых, в частности, были вынесены следующие решения:

–  Удовлетворить заявление тренера по футболу Керашвили Ш.Г. в отношении ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар о взыскании компенсации за досрочное расторжение трудового договора c учетом уточнения требований частично. Обязать ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар выплатить тренеру по футболу Керашвили Ш.Г. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар выплатить тренеру по футболу Керашвили Ш.Г. проценты за задержку выплаты задолженности. Обязать ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар выплатить тренеру по футболу Керашвили Ш.Г. проценты за задержку выплаты части задолженности по заработной плате, отпускным и премиям, установленной Соглашением о расторжении трудового договора. Обязать ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар возместить тренеру по футболу Керашвили Ш.Г. подтверждённые расходы на представителя в части. Применить к ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Керашвили Ш.Г., установленных настоящим решением.

– Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Азявина И.А. в отношении ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар о взыскании компенсации за досрочное расторжение трудового договора c учетом уточнения требований частично. Обязать ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Азявину И.А. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Азявину И.А. проценты за задержку выплаты задолженности. Обязать ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар возместить футболисту-профессионалу Азявину И.А. подтверждённые расходы на представителя в части. Применить к ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «Урожай» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Азявиным И.А., установленных настоящим решением.

Источник: официальный сайт РФС

Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть