суббота 12:39, 6 апреля 2019

Главное противостояние немецкого футбола

Главное противостояние немецкого футбола
Анонс матча «Бавария» – «Боруссия» Дортмунд.

Очный спор «Баварии» и «Боруссии» позволит определить, кто выиграет титул в Бундеслиге. Кто из двух грандов одержит победу в главном матче второго круга?

Мюнхенская «Бавария» постепенно обретает новый стиль игры. При Нико Коваче баварцы предпочитают действовать в атакующем ключе. Действительно, результативность команды увеличилась: в четырёх из шести предыдущих матчей мюнхенцы забивали пять и более мячей. Однако из-за этой зрелищности команда зачастую жертвует надёжностью в обороне.

Нынешняя «Бавария» непозволительно много пропускает. Даже в матче со скромным «Хайденхаймом» Свен Ульрайх четырежды доставал мяч из сетки ворот. Баварским защитникам не хватает скорости. Этим в субботней встрече воспользуются форварды дортмундской «Боруссии».

«Боруссия» однозначно прогрессирует под началом Люсьена Фавра. Дортмундцы по-настоящему включились в чемпионскую гонку, а также неплохо заявили о себе в Лиге чемпионов. Хотя, конечно, без спадов по ходу сезона дортмундцы всё-таки не обошлись. В восьми матчах с начала февраля по март «жёлто-чёрные» одержали лишь одну победу. Впрочем, сейчас команда снова вышла на чемпионский график.

В последние годы противостояние «Баварии» и «Боруссии» проходит с небольшим преимуществом мюнхенцев. В девяти предыдущих поединках подопечные Нико Ковача одержали пять побед над «шмелями», трижды проиграв и однажды сыграв вничью. Правда, в матче первого круга победу праздновали «жёлто-чёрные».

У «Баварии» ситуация с кадрами остаётся непростой. В субботнем поединке мюнхенцам точно не помогут травмированные полузащитники Корентен Толиссо, Арьен Роббен и Альфонсо Дэвис. Под вопросом находится выход на поле голкипера Мануэля Нойера и защитника Давида Алабы. Впрочем, учитывая значимость матча, Нико Ковач должен рискнуть своими лидерами обороны.

Дортмундская «Боруссия» имеет куда более солидный список травмированных. «Шмелям» в субботней игре не помогут защитник Ашраф Хакими, нападающий Максимилиан Филипп, полузащитник Кристиан Пулишич. Вызывает сомнения участие в поединке защитников Абду Диалло и Лукаша Пищека, а также нападающего Пако Алькасера.

В дуэли лидеров чемпионата Бундеслиги крайне непросто предугадать исход. Да, кадровых проблем больше у «Боруссии», а «Бавария» имеет больше успешного опыта в статусных поединках, но играть на мюнхенцев всё равно очень рискованно. Куда более уместной будет ставка на зрелищный футбол. Обе команды здорово проявляют себя в атаке, забивая примерно 2.5 гола за игру. Букмекерская контора «Леон» оценивает ставку на «тотал больше 3» коэффициентом 1.67.

Зарегистрироваться на сайте БК «Леон» и получить бонусы, можно по ссылке – https://www.leon.ru/?wm=3027987 ПРОМО-КОД 1084.

Администратор

все публикации автора
Оцените статью автора:
Оставить комментарий
авторизуйтесь через любимую социальную сеть